Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Рэйчел МакАдамс: “Я целуюсь с мужчинами уже 20 лет. И я все время боюсь, что делаю что-то неправильно.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


Роланд Эммерих займется экранизацией книги о племени Майя

29 апреля, 2014 22:19

Голливудский режиссер Роланд Эммерих экранизирует книгу Джона Ко Роббинсона «Вождь майя», помимо режиссирования картины Эммерих взял еще и роль исполнительного продюсера фильма

 

 

Роланд Эммерих
Роланд Эммерих

Роланд Эммерих известен кинолюбителям прежде всего как создатель крупномасштабных фильмов катастроф, таких как «Послезавтра» и «2012», и фантастических картин «День независимости», «Звездные врата» и т.д.

Теперь в планах Эммериха перенести на большой экран книгу писателя Джона Ко Роббинсона «Вождь майя», которая была издана впервые в 2011 году и получила массу положительных отзывов во всем мире.

В основе сюжета лежит история двух испанских путешественников, которые в начале 17 века волей случая потерпели крушение у берегов Америки. Их забирают в рабство племя майя, и горе путешественникам приходится адаптироваться к новой жизни и культуре. Один герой принимает новую культуру и жизнь и возглавляет восстание против конкистадоров, второй же настраивается крайне враждебно к иной культуре и жизни. Роман писателя основан на реальных событиях.

Данная драматическая закрутка сюжета уже известна и много раз преподносилась зрителям в кинолентах «Аватар», «Покахонтас» и многих других. Данная тематика слияния разных культур и разных взглядов очень щепетильна.

Остается ждать выхода фильма и посмотреть удастся ли Роланду Эммериху передать тему взаимопонимания разных культур и традиций, или мы снова увидим крупномасштабное действо, лишённое социально-морального подтекста.

Точная дата выхода проекта пока неизвестна.


 

 


 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .