Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Майкл Питт: “Сниматься в кино страшно, но лизнуть оголенный провод все же страшнее.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


Зак Снайдер назначен на пост режиссера «Лиги справедливости»

29 апреля, 2014 00:22

Не успели начаться съемки сиквела «Человека из стали» под рабочим названием «Бэтмен против супермена» как Warner Brothers уже назначают Зака Снайдера режиссером одного из самых ожидаемых супергеройских фильмов этого десятилетия

 

 


"Лига справедливости"

Зак Снайдер, известный зрителю по созданию таких блокбастеров как «Хранители», «300 спартанцев», «Легенды ночных стражей» и «Человек из стали» снискал славу оригинального и одного из самых востребованных режиссеров в Голливуде.

Warner Brothers анонсировала выход «Лиги справедливости» в 2017 году. Фильм будет о команде супергероев, где соберутся самые известные персонажи комикс студии DC. Студия чувствует уверенность и доверяет взгляду и чутью Снайдера, ведь режиссер умеет преподнести в кино ту свежесть и динамику, которой так долго не хватало современному кинематографу.

В мае 2014 года стартуют съемки «Бэтмена против супермена», а производство "Лиги" последует сразу же следом после выхода первой картины на большие экраны.

Актерский состав пока точно неизвестен, как не известно и то, какие герои попадут в картину. Но уже точно известно, что роли Супермена Бэтмена и Чудо женщины останутся за Беном Аффлеком, Генри Кавиллом и Галь Гадот.

Грег Силверман, президент Warner Bros, прокомментировал общее развитие комикс вселенной DC:

« – Это будет дальнейшее расширение нашей киновселенной, за проектом «Бэтмен против Супермена» последует «Лига справедливости».



Фото: Зак Снайдер назначен на пост режиссера «Лиги справедливости»

Зак Снайдер
Зак Снайдер
Зак Снайдер
Зак Снайдер

 

 


 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .