Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Джон Ирвинг: “Сценарии американских фильмов пишутся слабообразованными для слабоумных.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


Производство «Звездные войны: Эпизод 7» будет стоить $190 млн

21 апреля, 2014 14:06

Джей Джей Абрамс сочиняет собственную историю, которая совсем не будет похожа на шесть существующих фильмов Звёздных Войн.

 

 

«Звездные войны: Эпизод 7»
«Звездные войны: Эпизод 7»

Алан Хорн, глава студии Disney, заявил, что актерский состав фильма «Звездные войны: Эпизод 7» будет объявлен в ближайшее время. До сих пор не объявлено, каким будет бюджет проекта, но вероятно, Джей Джей Абрамс получит в свое распоряжение такую же сумму, какую в среднем вкладывают в создание фильмов студии Marvel.

Хорн заявил в интервью Bloomberg, что сообщения о начале съемок седьмого эпизода ложные.

Алан Хорн:

« – Всё, что происходит в Абу-Даби, — это не что иное, как работа второй съемочной группы, фиксирующей локации. Кастинг актёров почти завершен, но мы еще не готовы объявить имена и сделаем это в ближайшее время».

Джордж Лукас остается важной фигурой для авторов седьмой серии франшизы. Кэтлин Кеннеди, возглавляющая Lucasfilm, регулярно проводит совещания с автором «Звездных войн».

"Грязные деньги, лживая любовь" — турецкий сериал о трагической любви. Омер — комиссар полиции. Получив вызов, он выезжает на место аварии. Увиденное, приводит его в замешательство, ведь в машине на пассажирском сидении находится его невеста Сибель, в то время как в кресле водителя сидит неизвестный Омеру мужчина, по имени Ахмет. Он не верит в то, что это была обычная авария, и, доверяя своей интуиции, начинает собственное расследование, в ходе которого обнаруживает новые факты и неопровержимые улики преступления. Грязные деньги и любовь смотреть онлайн.

Премьера седьмого эпизода "Звёздных войн" назначена на декабрь 2015-го, но Алан Хорн говорит, что в зависимости от готовности сценария и общего объема работ релиз могут перенести.

Холдинг Disney, владеющий Lucasfilm с осени 2012 года, планирует потратить на производство новых «Звездных войн» от 175 до 200 миллионов долларов. Примерно в такую же сумму обходится компании каждый фильм студии Marvel.

В начале недели Саймон Кинберг, сценарист и продюсер, приписанный к спин-оффам «Звездных войн», сообщил, что поклонники видеоигр, книг и других разветвлений вселенной Джорджа Лукаса могут не рассчитывать на появление известных персонажей

Саймон Кинберг:

« – Шесть существующих фильмов — это канон. Можно забыть про всех персонажей расширенной вселенной франшизы. Джей Джей Абрамс сочиняет собственную историю».


 

 


 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .