Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Мартин Фримен: “Мне плевать на 3D. Серьезно. Хотите объемных фигурок — идите в театр.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


«ШОРТЫ» на Международном культурном форуме в Ульяновске

25 сентября, 2013 21:06

Международный культурный форум в Ульяновске проходит под эгидой Организации Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО), при поддержке Администрации Президента РФ, Совета Федерации и Федерального собрания Российской Федерации

 

 

26 сентября в Ульяновске состоится показ фильмов-участников кинофестиваля «ШОРТЫ»
26 сентября в Ульяновске состоится показ фильмов-участников кинофестиваля «ШОРТЫ»

Программный показ фильмов-участников кинофестиваля «ШОРТЫ» в Ульяновске представит перед гостями форума продюсер кинофестиваля, Михаил Канаев.

Также Михаил ответит на вопросы и поделится опытом создания «ШОРТОВ».

Форум в Ульяновске — это международная площадка для обсуждения приоритетов развития культуры XXI века, формирования модели общества будущего, с точки зрения организации социокультурного и экономического пространства.

Одна из задач Форума — выявления путей разрешения основных противоречий государственной культурной политики и поиска новых возможностей межгосударственного диалога.

Михаил Канаев продюсер кинофестиваля:

« – Я благодарен организаторам форума за приглашение фестиваля "ШОРТЫ" принять участие в таком масштабном мероприятии. Как организатор фестиваля, я рад представить его перед профессиональной аудиторией, а так же показать фильмы участников фестиваля».

Анастасия Вахромеева, координатор работы с участниками кинофестиваля «ШОРТЫ»:

« – «Ульяновцы и гости форума смогут увидеть трогательные, мистические, увлекательные и такие разные фильмы участников фестиваля «ШОРТЫ» прошлых лет: «Звуки» Василия Буйлова, «Добрые люди» Ильдара Измайлова, «Слепые» Татьяны Пироговой, «Пропавший оркестр» Алексея Бовкуна и Екатерины Шабановой, «Мелодия тишины Григория Курдяева и др.».

Петр Сидоров, координатор кинофестиваля в регионах:

« – Показ шортов в Ульяновске - одно из мероприятий, проводимых и организуемых нами по всей стране в рамках фестиваля коротких фильмов «ШОРТЫ». Специальная программа фестиваля, «ШОРТЫ в твоем городе» уже была реализована в Москве, Ростове-на-Дону, Калуге, Казани, на Селигере. Мы с готовы проводить «ШОРТЫ» в любом городе, в котором найдутся люди, готовые нас поддержать».

Известные российские политики высказываются о Международном культурном форуме в Ульяновске.

Валентина Матвиенко, Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации:

« – Ульяновск взял культуру в качестве важного стратегического приоритета, в качестве источника развития региона через человеческий ресурс. Это абсолютно правильное направление. Если оно сохранится в таком же виде, такими же темпами, то Ульяновск точно будет впереди многих регионов РФ. Я считаю, что такие регионы надо поддерживать, чтобы другие это видели и подтягивались. Если на региональном уровне не поймут, что сегодня пришло время для культуры и духовного оздоровления общества, то мы многое потеряем».

Михаил Швыдкой, экс-министр культуры РФ, специальный представитель Президента РФ по международному и культурному сотрудничеству:

« – Важно понять статус культуры как всепроникающего явления, без которого ничего не будет - никаких инноваций, ни устойчивой экономики. Дело в том, что проблемы современной экономики люди дегуманизированные, не умеющие сложно мыслить, решить не смогут… Когда мы говорим о бюджете на культуру и на образование и о самом статусе культуры, надо думать, что на кону будущее страны».

Александра Васильевна Очирова, посол доброй воли ЮНЕСКО:

« – То внимание, которое регион уделяет вопросам культуры, заслуживает самых высоких оценок. Сегодня Ульяновская область заставляет всех нас задуматься над той важной ролью, которую играет культура в нашей повседневной жизни. В этом смысле область намного опережает не только отдельные регионы России, но и федеральные инициативы. Поверьте, нет ничего важнее культуры. Ничто на свете не способно объединять людей так, как это делает культура».

Информация о НФКФ «ШОРТЫ» для СМИ:

Координатор работы с участниками Независимого Фестиваля Коротких Фильмов «ШОРТЫ», Анастасия Вахромеева:
info@shortsfilm.com
+7 910 586 72 08

Продюсер Независимого Фестиваля Коротких Фильмов «ШОРТЫ», Михаил Канаев:
office@shortsfilm.com
8-910-552-32-05


 

 


 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .