Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Станислав Говорухин: “О ком сейчас снимают?! О моделях, ворах, проститутках... ”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


В Туле состоялся премьерный показ «Гадкий Я 2»

14 августа, 2013 13:08

Сеть кинотеатров «Синема Стар» и «Universal Pictures International» организовали показ второй части популярного анимационного фильма

 

 

Кадр из мульфильма Гадкий Я 2
Кадр из мульфильма Гадкий Я 2

Премьера организована сетью кинотеатров «Синема Стар» и «Universal Pictures International». Зрители получили возможность первыми увидеть любимый мультфильм. На премьере угощали вкусными призами кафе «Африка».

Для детей был организован праздник с клоунами, подвижными играми, конкурсами и призами.

Краткое содержание мульфильма «Гадкий Я 2».

Грю, бывший суперзлодей, начинает приспосабливаться к семейной жизни и пытается честным трудом зарабатывать продажей детских желе, тайные лаборатории Арктики оказываются украденными. Анти-Злодейская лига решает, что она нуждается в помощи Грю и его новобранцев в расследовании.

Суперзлодей Грю, в первой серии мультфильма укравший Луну, остепенился, отошел от дел, воспитывает трех приемных дочек, а многочисленную армию миньонов под руководством злого гения доктора Сефарио отправил на производство джемов и желе. Однако настоящие злодеи не дремлют: с помощью огромного летающего магнита с Северного полюса была похищена российская станция, на которой проводились эксперименты с опаснейшей сывороткой PX-41, способной превращать пушистых кроликов в свирепых фиолетовых монстров.

Сеть кинотеатров «Синема Стар» — федеральная сеть кинотеатров, входящая в состав ГК «Ташир», открыла свой первый кинотеатр в Калуге в 2005 году.

Входит в десятку самых крупных операторов кинопроката России. Сегодня сеть кинотеатров Синема Стар – это 17 кинотеатров в 13 городах России.


 

 


 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .