Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Шарлотта Генсбург: “Секс на экране почему-то всегда выглядит очень смешно.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


«Лига справедливости» откладывается

23 февраля, 2013 15:15

Зарубежные СМИ сообщают о том, что фильм появится на экранах не раньше... 2020 года. Причиной называется тот факт, что колмпания Warner Bros. на первое место ставит новые франшизы о Бэтмене и Супермене.

 

 

Ни для кого не секрет, что боссы из Warner Bros. давно мечтают снять фильм «Лига справедливости» (Justice League), в котором соберутся все самые важные герои любимой многими вселенной DC Comics: Супермен, Бэтмен, Чудо-Женщина, Зелёный Фонарь, Флэш, Марсианский Охотник и прочие. О чём, надо сказать, не забывают регулярно сообщать общественности. Последние же слухи, связанные с этим грандиозным проектом, сообщают о том, что фильма, судя по всему, нужно ждать не раньше... 2020 года.

А всё потому, что студия решила поменять тактику. Как известно, представители Warner Bros. говорили, что не инвестируют в «Лигу справедливости» 200 миллионов долларов, если «Человек из стали» провалится в прокате. Всё-таки они беспокоятся о пока что призрачном проекте аналога марвеловских «Мстителей», так как уже начали искать исполнителя роли Бэтмена, да и провалившийся с треском кинокомикс «Зелёный фонарь», на который возлагались большие надежды, продюсеров не радует. Они решили, что, если «Человека из стали» ждёт неуспех, все силы будут брошены на перезапуск «бэтменианы».

Если же новый фильм о Супермене станет хитом бокс-офиса, студия завершит соответствующую трилогию в течение семи-восьми лет, прежде чем приступать к обновлённой истории Бэтмена.

В любом случае, «Лига справедливости» пока на паузе — примерно до 2020 года, так как продюсеры из Warner Bros. на первое место ставят новые франшизы о Бэтмене и Супермене. Возможно, будет снят художественный фильм «Тачки», где будет разбито множество автомобилей с пробегом. Между тем до премьеры «Человека из стали» остаётся всё меньше времени: в России премьера фильма состоится 20 июня.


 

 


 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .