Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Рэйчел МакАдамс: “Я целуюсь с мужчинами уже 20 лет. И я все время боюсь, что делаю что-то неправильно.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


Предпремьерный показ «Метро» в Туле собрал полный зал

16 февраля, 2013 22:28

На экранах появился на редкость удачный фильм в редком для российского кино жанре: фильм-катастрофа. Вопреки ожиданиям зрителей, фильм получился ярким и эмоциональным: создателям удалось создать не очередную "страшилку по-голливудски", а захватывающую, качественную киноисторию.

 

 

Фильмы в этой новости: «Метро».

Кинотеатр: «КиноСити»

Предпремьерный показ «Метро» в Туле, Кино-сити, 2013
Предпремьерный показ «Метро» в Туле, Кино-сити, 2013

16 февраля в тульском киноцентре «Кино сити» состоялась премьера фильма «Метро». Тульским зрителям выпал удачный шанс увидеть фильм на пять дней раньше его старта в российском прокате; официально прокат начинается с 21 февраля.

Дирекция «Кино сити» пригласила на тульский показ актеров, снявшихся в главных ролях: Алексея Бардукова и Ивана Макаревича.

«Метро» — первый российский фильм-катастрофа за последние 25 лет.

Для съемок в Москве были построены уникальные декорации в натуральную величину протяженностью 117 метров, куда поместили настоящие вагоны, в специальном съемочном бассейне был возведен подземный бункер. Все декорации были герметичными и рассчитаны на работу с большим объемом воды.

Ранее с таким количеством водной массы в российском кино никто никогда не сталкивался.

За героев, как главных, так и второго плана, здесь действительно переживаешь: кино история смотрится на одном дыхании. В какие-то моменты действие предсказуемо, и следующим кадром ожидаешь этому подтверждения.

В других сценах создатели поворачивают течение сюжета в неожиданную сторону так, что иногда хочется воскликнуть: "нет! ну не так же...".

Следуя жанру фильма-катастрофы, в «Метро» есть и драма, и трагедия, и напряжение, и мучительно трудный выбор, который приходится сделать героям. И самоотверженная любовь, ради которой — ради любимых — герои готовы пожертвовать собственной жизнью.

«Метро» — первая в современном российском кино удачная попытка перенести голливудскую сценарную схему на российскую почву, не только не потеряв национальной идентичности, но и сделав на этой «русскости» особый акцент, абсолютно уместный и не фальшивый.

Об актёрах российского фильма-катастрофы «Метро»

Сергей Пускепалис

Сергей Пускепалис — театральный режиссёр, заслуженный артист России. Снялся в 13 российских кинофильмах, в том числе «Жизнь и судьба», «Как я провёл этим летом», «И не было лучше брата».

В 2010 году на Берлинском кинофестивале удостоен награды «Серебряный медведь» за лучшую мужскую роль в фильме «Как я провёл этим летом». В 2007 Сергею была присуждена премия кинофестиваля в Карловых Варах в номинации «Лучшая мужская роль» за роль в фильме «Простые вещи».

Анатолий Белый (Вайсман)

Анатолий Белый, российский актёр театра и кино, заслуженный артист Российской Федерации. Снялся более чем в 40 российских и советских фильмах.

Наиболее известные работы Анатолия Белого: «Уланская баллада», «О чём ещё говорят мужчины», «Зона турбулентности», «Стальная Бабочка». Принимал участие в озвучании фильмов « Властелин колец: Две крепости», «Двенадцать друзей Оушена ».

Лауреат премии Благотворительного фонда Олега Табакова вместе с другими создателями спектакля «Человек-подушка».

Алексей Бардуков

Алексей Бардуков снялся в 22 фильмах, и главная роль в «Метро» была первой его работой в кинофильме такого масштаба.

Наиболее известные российскому зрителю кинофильмы с участием Бардукова:

  • «Мосгаз» телесериал, «Нелюбимый» ТВ-фильм,
  • «На игре-2. Новый уровень», «Клуб счастья».

Вне кино Алексей известен, как актёр Российского Государственного театра "Сатирикон" имени Аркадия Райкина, в котором работает по настоящее время.

Иван Макаревич

Иван Макаревич, сын российского певца и музыканта Андрея Макаровича. Иван снимается в кино с 2005 года.

Российским зрителям Иван Макаревич известен по фильмам «Мой парень — ангел», «Бригада 2: Наследник», «Бой с тенью». Учился в Школе-студии МХАТ (курс К.А.Райкина). Окончил Российскую академию театрального искусства (РАТИ–ГИТИС, мастерская С.Голомазова).

С 2010 года Иван Макаревич — актёр Московского драматического Театра на Малой Бронной.


 

 


 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .