Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Сильвен Ренер: “Кино — это ловушка, придуманная мужчинами, чтобы заманивать женщин.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


«Ёлки-3» будут снимать в Туле

02 января, 2013 12:17

Тимур Бекмамбетов начнет съемки фильма "Ёлки-3" зимой 2013 в нескольких российских городах: Самаре, Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Туле и, возможно, в Кирове и Смоленске.

 

 

Фильмы в этой новости: «Ёлки 2», «Ёлки».

Ёлки-3 будут снимать в Туле
Ёлки-3 будут снимать в Туле

Ольга Харина, креативный продюсер фильма, рассказала, что авторы хотят сделать новый фильм по примеру проекта "Жизнь за один день" Ридли Скотта.

В Ёлки-3 войдут сюжеты из любительских видео новогодней ночи-2012, присланных на сайт фильма. На официальном сайте уже появилось объявление этого конкурса.

Третью часть новогодней комедии начнут снимать в Самаре в феврале 2013-го.

Идею генерального продюсера Тимура Бекмамбетова при активном участии депутата Государственной Думы от Самарской области поддержали губернатор и глава Самары.

Дмитрий Киселев, главный режиссер фильма:

« – В отличие от других фильмов-альманахов, где показывается несколько не связанных между собой историй, мы стараемся объединить разные эпизоды Ёлки-3, происходящие в нескольких городах, одной сюжетной линией и общей идеей единения людей. Новые "Ёлки-3" строятся на "теории бумеранга". Согласно ей, добрые дела возвращаются к тому, кто их сделал».

Александр Хинштейн, депутат Государственной Думы, 28 декабря 2012 года сообщил в своем блоге Twitter о подготовке к съемкам:

« – Создатели фильма "Елки–3" и генеральный продюсер Тимур Бекмамбетов поставили перед нами много задач: организация съемок в аэропорту, на железнодорожном вокзале, и предоставление дорожной техники (по сценарному плану, одна из улиц закрыта и по ней не могут проехать герои, которые вынуждены садиться на дорожную технику), а также с ГАИ, перекрытием тех или иных улиц и т.д. Эту просьбу Бекмамбетова я довел до губернатора Самарской области Николая Меркушкина, который отнесся к этой инициативе с пониманием и поддержал эту идею. Для него как руководителя региона крайне важно, чтобы Самара, Самарская область звучала на федеральном уровне как можно чаще в позитивном свете. А это – отличный повод».

Хинштейн также сообщил, что организовал встречу Тимура Бемамбетова с губернаторами самарской и тульской областей Евгением Кувайшевым и Владимиром Груздевым:

« – Они готовы помогать. Любой нормальный руководитель заинтересован в таких проектах. Это важно и для самоидентификации жителей, и для продвижения региона. "Елки-3" — не только новогодняя сказка. Это фильм о том, какая у нас огромная страна».

Фильм "Ёлки" вышел в прокат в декабре 2010 года и представлял собой 9 новогодних новелл, снятых шестью режиссерами в 11 российских городах. Продолжение фильма, "Елки-2", было выпущено в прокат через год, в декабре 2011 года.


 

 


 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .