Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Чарльз Чаплин: “Младенцы и собаки — лучшие актеры в кино.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


Джордж Лукас продал за $4 млрд «Звездные войны» кинокомпании Disney

07 ноября, 2012 21:10

Джордж Лукас перевел значительную часть из $4,05 полученных за свою компанию денег в фонд, занимающийся проблемами образования. Его место в совете директоров Lucasfilm заняли Стивен Спилберг и Кэтлин Кеннеди.

 

 

Фильмы в этой новости: «Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза 3D».

Глава Disney Боб Айгер и Джордж Лукас подписывают сделку
Глава Disney Боб Айгер и Джордж Лукас подписывают сделку

Совсем недавно кинопресса писала о «Марли и я 2» — продолжении сериала "собаках, другах человека", а сегодня главная новость — сделка ценой $4,05 миллиарда: такую сумму потратила кинокомпания Disney на покупку компании Джорджа Лукаса Lucasfilm.

Джордж Лукас известен, прежде всего, культовой фантастической эпопеей «Звездные войны».

В 2015 году Disney планирует выпустить в кинопрокат седьмой эпизод «Звездных войн».

Disney заплатила за покупку Lucasfilm акциями и деньгами. Disney получила права на всю франшизу «Звездные войны», а также приобрела в собственность компании Industrial Light + Magic и LucasSound.

Кэтлин Кеннеди станет бренд-менеджером франшизы «Звездные войны» и руководителем Lucasfilm. Джордж Лукас станет творческим консультантом

Джордж Луках о состоявшейся сделке:

« – На протяжении 41 года я вкладывал время и деньги в свою компанию, Теперь я начинаю новую главу в жизни и очень рад, что могу посвятить больше времени и ресурсов на благотворительность».

Хотя последняя серия франшизы вышла в прокат в 2005 году, но компания Lucasfilm и по сей день зарабатывает на сопутствующих товарах: по прогнозам, за 2012 год этот бизнес принёс Lucasfilm $215 миллионов.

В планах Disney выпуск 8-ого и 9-ого эпизодов «Звездных войн».

«Эпизод 8» выйдет в 2017 году, а «Эпизод 9» — в 2019.

Марк Хэмилл, исполнитель роли Люка Скайуокера в трилогии «Звездные войны» поделился с изданием Entertainment Weekly своим мнением о продаже Lucasfilm:

« – Я понятия не имел, что Джордж продаст компанию Disney, пока, как и все, не прочитал об этом в интернете. Этим летом он [Лукас] сказал нам, что хочет продолжать „Звездные войны“ и снять седьмой, восьмой и девятый эпизоды, а займется ими Кэтлин Кеннеди. Он был очень доволен. И это здорово, потому что я прекрасно помню: на съемках „Звездных войн“ Джордж был мрачнее тучи! Мне всегда было его жаль. Он вечно бился над каждой мелочью. Мы с Харрисоном и Кэрри постоянно пытались его как-то подбодрить».


 

 


 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .