Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Фаина Раневская: “Вы знаете, что такое сниматься в кино? Представьте, что вы моетесь в бане, а туда приводят экскурсию.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


Создатель мультфильма «Монстры на каникулах» побывал в Москве

20 октября, 2012 12:13

Мультфильм является продолжателем традиции изображения вампиров в кино. Только в этот раз в этом детском мультике монстры не так страшны, а, наоборот, милы и забавны.

 

 

Фильмы в этой новости: «Монстры на каникулах».

Кадр из фильма «Монстры на каникулах»
Кадр из фильма «Монстры на каникулах»

Перед российской премьерой американского мультфильма «Монстры на каникулах» в Москву приехал Генндий Тартаковский, режиссёр мультфильма, сообщает торрент трекер фильмов Free-Filmy.ru .

Тартаковский представил мультфильм вместе с Михаилом Шацем и Полиной Гагариной, которые озвучили в русскоязычной версии персонажей Франкенштейна и вампирши Мэвис.

Сюжет «Монстры на каникулах» вечен, как мир: обычный паренек с рюкзаком за плечами пробирается в логово монстров и влюбляется в дочь вампира, ненавидящего людей.

С лёгкой руки режиссёра монстры получились человечными и почти не страшными.

Генндий Тартаковский:

« – Что мне самому нравится в этом фильме, так это то, что Дракула — он и герой, и злодей. Так история становится оригинальной, уникальной. Мне нравятся истории, построенные на ярких персонажах. У нас в фильме, правда, все же есть отрицательный персонаж — повар Квазимодо. Но он маленький такой злодей».

Тартаковский уже начал работу над двумя новыми мультипликационными фильмами, один и которых будет основан на оригинальной истории, написанной самим Генндием:

« – "Монстры на каникулах" очень хорошо стартовали в США, это значит, что фильм собрал деньги. Как я понимаю, на студии уже начинают разговаривать про вторую часть».

Михаил Шац, дублировывший голос героя мультфильма Франкенштейна:

« – Я очень подхожу под психотип Франкенштейна. Вообще, будучи человеком с медицинским образованием, я люблю крепко сшитых людей. Мы сразу понравились друг другу».

Пресонаж Мэвис дублировала Полина Гагарина:

« – Мне кажется, мы по-разному озвучили Мэвис с Селеной Гомес. Я сделала это как-то человечнее. Она больше вампирша, чем я, она и темненькая, и помоложе меня, и побойчее».

Генндий Тартаковский вспоминает:

« – Когда мы приехали в Америку, папа купил нам телевизор. Я включил его и увидел десять разных мультиков. Что-то случилось со мной, и я влюбился в это и решил, что стану мультипликаторм».


 

 


 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .