Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Альфред Хичкок: “Кино состоит из экрана и множества кресел, которые нужно заполнить.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


«Замбезия» — это не «Рио». Не всё мультики, что движется

29 августа, 2012 00:55

«Замбезия» — мультфильм, который скучно смотреть из-за низкого качества графики и отсутствия внятного сценария. Хотя, нет: детям он, скорее всего, понравится. А "Голливуд" или "мейд ин Эфрика" — с этим пусть разбираются взрослые.

 

 

C 23 августа, 2012 смотрите в кинотеатрах Тулы «Октябрь».

Фильмы в этом анонсе: «Замбезия», «От винта», «Камень», «Ёлки 2», «Тачки 2».

Анонс фильма «Замбезия»

Кадр из фильма «Замбезия», 1/4
Кадр из фильма «Замбезия», 1/4

В России продолжается показ анимационного фильма «Замбезия», созданного в ЮАР по мотивам голливудских мультфильмов «Рио», «Король лев», «Легенда ночных стражей» и «Мадагаскар», сообщает кинопортал http://afisha.gid43.ru.

Это далеко не первый случай копирования успешных голливудских мультфильмов киностудиями по всему миру. Самый недавний пример — российский мультфильм под названием «От винта», созданный по мотивам американского «Тачки-2».

Сюжет «Замбезия» был написан целой группой сценаристов и это, в итоге, не могло не повлиять на качество мультфильма: действие на экране живёт своей жизнью, герои и персонажи появляются ниоткуда и также внезапно исчезают в никуда, никак друг с другом не связанные.

Компьютерная графика — основа успеха детского анимационного фильма — оставляет в «Замбезия» желать лучшего.

"Сделано из чурок, брёвен и поленьев" — так можно описать облик персонажей мультфильма. И неудивительно, что главные герои вышли нарочито шаблонными, бездушными и формально отыгрывающими свою роль.

Скучно. До зевоты неинтересно. Разве что, сделаем скидку на возраст — ребёнку 5-6 может мультик может понравится только лишь потому, что это "мультфильм".

К плюсам мультика можно отнести озвучание, выполненное известными российскими актёрами.

Голос Эвелины Блёданс, конечно, создаёт определёную атмосферу действа на экране, но это, увы, единственное достоинство мультика. Российскому кинопрокатчику «Bazelevs Distribution» («Ёлки»б «Ёлки-2», «Ёлки-3», «Камень») не оставалось ничего другого, чтобы хоть как-то преподнести откровенно посредственный кинопродукт зрителю и спасти горе-мультик по полного провала в кинозалах.



Фото: «Замбезия» — это не «Рио». Не всё мультики, что движется

Кадр из фильма «Замбезия», 2/4
Кадр из фильма «Замбезия», 2/4
Кадр из фильма «Замбезия», 3/4
Кадр из фильма «Замбезия», 3/4
Кадр из фильма «Замбезия», 4/4
Кадр из фильма «Замбезия», 4/4

 

 


 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .