Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Джонни Депп: “Что-то я опопсел в последнее время. Надо бы в порнухе сняться.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


Тульский фильм «Как в кино» на фестивале в США

27 июля, 2012 21:10

Фильм «Как в кино» молодого тульского режиссера Сергея Гурьянова вошел в конкурсную программу кинофестиваля Ballston Spa Film Festival.

 

 

Кадр из тульского фильма «Как в кино»
Кадр из тульского фильма «Как в кино»

Фильм «Как в кино» тульского режиссера Сергея Гурьянова вошел в конкурсную программу пятого ежегодного фестиваля Ballston Spa Film Festival, штат Нью-Йорк, США. В этом году фестиваль проходит с 3 по 4 августа.

В программе 2012 года в Ballston Spa Film Festival участвуют 39 фильмов из 5 стран. В рамках фестиваля состоится мировая премьера 11 фильмов и премьера в США 7 фильмов.

Премьера фильма «Как в кино» прошла в рамках проекта «Шорты в твоем городе» фестиваля коротких фильмов «Шорты». Это история о парне, которому кажется, что он живет в кино.

За последних 3 месяца фильм «Как в кино» был показан на 34-ом ММКФ, получил приз «За техническое исполнение» на фестивале «КЛЮФ» и теперь в конкурсной программе фестиваля Ballston Spa Film Festival, штат Нью-Йорк, США.

Сергей Гурьянов, режиссёр фильма:

« – Делать всё для того, чтобы картинка из воображения с наименьшими изменениями превращалась в кинокартинку, пожалуй, самое большое удовольствие».

В 2011 году на Ballston Spa Film Festival Михаил Канаев, выступивший продюсером фильма «Как в кино», получил приз «Special Achievement» за свой фильм «Все по нотам».

Михаил Канаев, продюсер фильма:

« – Я считаю что фильм «Как в кино» получился. Что будет дальше – время покажет. Мне было приятно работать с Сергеем и всей командой. Мы все молодцы».

Виктор Решетов исполнил роль главного героя. Виктор рассказывает о своей роли:

« – Честно сказать, я никогда раньше не признавался в любви, стоя на одном месте три часа подряд. Но, видимо, через три часа, замерзший от холода, я наконец-то смог выдавить из себя именно то, что нужно было Сергею».

Александра Перелыгина, исполнительница главной женской роли:

« – Работа над фильмом проходила весело и энергично. На съемочной площадке всегда царила атмосфера взаимопонимания и поддержки, каждый съемочный день был заряжен положительными эмоциями, и во многом этому способствовала замечательная команда фильма».

Фильм «Как в кино»: режиссер Сергей Гурьянов, продюсер Михаил Канаев, оператор Александр Долгин, композиторы Евгений Емельянов и Виктор Ворохов; в ролях: Виктор Решетов, Александра Перелыгина, Юлия Лузгина.


 

 


 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .