Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Джентльмены удачи: “Всё! Кина не будет! Электричество кончилось!”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


Александра Перелыгина и Юлия Лузгина о своем участии в съемках фильма «КАК В КИНО»

26 июня, 2012 17:45

Женские роли в картине Сергея Гурьянова «КАК В КИНО» исполнили Александра Перелыгина, сыгравшая девушку главного героя, подозревающего, что его жизнь – кино, и Юлия Лузгина, примерившая на себя образ врача психотерапевта.

 

 

Юлия Лузгина, кадр из фильма  «КАК В КИНО»
Юлия Лузгина, кадр из фильма «КАК В КИНО»

Думаю те, кому удалось посмотреть фильм, будут сильно удивлены, узнав, что для исполнительниц главных ролей работа в фильме «КАК В КИНО» стала дебютной.

Режиссер Сергей Гурьянов просто выбрал подходящих по типажу девушек в социальной сети «ВКонтакте» и пригласил поучаствовать в съемках. Реакция была весьма предсказуемой.

Александра Перелыгина признается: «Прочитав сообщение я подумала: либо спам, либо просто чья-то глупая шутка».

Но здоровый авантюризм, присущий всем без исключения, взял верх, и вот они... на Московском Международном кинофестивале! Фильм «КАК В КИНО» режиссера Сергея Гурьянова вошел в программу показов 34-ого ММКФ.

Александра с теплотой вспоминает процесс съемок:

« – Работа над фильмом проходила весело и энергично. На съемочной площадке всегда царила атмосфера взаимопонимания и поддержки, каждый съемочный день был заряжен положительными эмоциями, и во многом этому способствовала замечательная команда фильма: обаятельный партнер Виктор Решетов, очаровательная Юлия Вишня, режиссер Сергей Гурьянов, оператор Александр Долгин и продюсер Михаил Канаев».

Исполнительница главной женской роли признается: «Впечатления от работы с такими людьми останутся на всю жизнь». В процессе съемок актрис буквально захлестывали эмоции, а самым запоминающимся для Александры стал день премьерного показа фильма, состоявшийся в рамках проекта «ШОРТЫ в твоем городе» 28 марта 2012 г. и подаривший девушке заряд позитива.

Однако в процессе работы девушкам также пришлось преодолеть множество трудностей. Для Александры самой сложной оказалась сцена разговора с врачом психотерапевтом (Юлия Лузгина): «Трудно было слова запомнить, мимику, движение рук, головы. Долго мучилась и мучила всех остальных».

Для Юлии же съемки стали настоящим испытанием, ведь в кадре приходилось много курить.

Юлия Лузгина:

« – Для человека бросившего это дело, крайне сложный процесс: сначала вроде в кайф, но после пятого дубля, соответственно, после пятой подряд сигареты... о, ужас!!! После выкуренных сигарет вообще было сложно даже жить, не то, что в кино сниматься».

На вопрос: «Чувствуют ли девушки себя известными?» отвечают, что знаменитостями себя не ощущают. Для них сейчас самое важное – поддержка и одобрение друзей и родных, и то, что близким картина понравилось – ценнее любых наград!

Фильм «КАК В КИНО» режиссер Сергея Гурьянов, оператор Александр Долгин, композиторы Евгений Емельянов и Виктор Ворохов, продюсер Михаил Канаев.

Текст и интервью Евгении Истоминой.



Фото: Александра Перелыгина и Юлия Лузгина о своем участии в съемках фильма «КАК В КИНО»

Создатели и актёры фильма  «КАК В КИНО»
Создатели и актёры фильма «КАК В КИНО»
Виктор Решетов и Александра Перелыгина
Виктор Решетов и Александра Перелыгина

 

 


 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .