Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Элизабет Тейлор: “Все на свете заставляет меня нервничать, кроме съемок в кино.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


«Мстители» устанавливает рекорд по сборам комиксов Marvel

08 мая, 2012 16:43

Фильм собирает полные залы в США и претендует на рекордные кассовые сборы — свыше 1 миллиарда долларов — среди всех экранизаций комиксов Marvel

 

 

Фильмы в этой новости: «Мстители», «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1», «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2».

Кинотеатр: «Октябрь», «Олбани», «Синема Стар»

Кадр из фильма «Мстители»
Кадр из фильма «Мстители»

Фильм «Мстители» установил невероятный рекорд кассовых сборов.

Прокат в кинотеатрах США традиционно начался полуночными сеансами в пятницу (4 мая). Более ста кинозалов предлагали кино марафоны, состоящие из пяти фильмов о команде Мстителей.

По уточняющимся данным киностудии Disney, очередная экранизация комикса заработала $200,3 млн в 4349 кинотеатрах США за премьерные выходные (5-6 мая).

Таким образом «Мстители» превысили на $31 млн прошлый рекорд кассовых сборов, установленный показом 2-ой части «Дары смерти» ($169,2 млн).

Такой результат превышает сборы от проката даже такого культового зрелища, как фильм Сумерки Рассвет.

В международном прокате предварительная касса выходных составила $151,5 млн долларов в 52 странах. В том числе, сборы в в России превысили $17,9 млн. Наибольшую кассу в $48,1 млн фильм собрал в Великобритании (48,1 млн).

По предварительным данным издателя, кассовые сборы «Мстителей» приближаются к астрономической сумме $1 миллиард: уже подтверждены международные сборы в $441,5 млн и общемировые на сумму более $641,8 млн.

В московских залах IMAX билеты все сеансы «Мстителей» были распроданы за несколько дней вперёд. В России фильм вышел 26 апреля только в залах IMAX и собрал с 21 экрана Image Maximum сумму в $1,09 млн — это составило $51800 с каждого экрана IMAX.


 

 


 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .