Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Леонид Ярмольник: “Лучше сняться в рекламе, чем в плохом кино.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


«Марафон» Карена Оганесяна выйдет в прокат в 2013 году

01 мая, 2012 11:19

Карен Оганесян снял фильм об общечеловеческих ценностях: любови, дружбе, доброте, надежде и искренности.

 

 

Фильмы в этой новости: «Марафон (предпремьера)», «Марафон».

Фильм «Марафон» с Пореченковым и Васильевой
Фильм «Марафон» с Пореченковым и Васильевой

Кинокомпания «Централ Партнершип» завершила съемки и монтаж фильма «Марафон».

Главные роли в фильме Карена Оганесяна сыграли Михаил Пореченков и Екатерина Васильева. Также в съемках приняли участие актеры Новороссийского народного драматического театра имени Амербекяна.

Полностью закончить работу над картиной планируется в июне, а в 2013 году фильм выёдет в росссийский прокат.

Съёмки проходили в два этапа: в Новороссийске с с конца января до середины февраля, и в Лос-Анджелесе, в окружении элитных поселоков в течение пяти дней марта.

Карен Оганесян, режиссёр фильма «Марафон», признаётся:

« – Если все мои предыдущие проекты сложить на одну часу весов, а на другую поместить "Марафон", то по тому, как было тяжело работать, все они даже половины "Марафона" не стоят».

Съёмочной группе приходилось испытать на себе особенности климата и суровые погодные явления: в Новороссийске это были морозы и порывы ветра до 50–60 метров в секунду, а в Лос-Анджелесе необычные для этого региона дожди.

Карен Оганесян:

« – Вся наша группа, начиная со сценаристов и заканчивая рабочими, мастерски справились с задачей. А из всего, что приключалось в процессе (а случалось что-то каждый день!) я старался извлекать что-то полезное».

История фильма рассказывает о неудачнике-спасателе и пытающейся покончить с собой старухе, которую тот вытаскивает из воды.

Спортивная карьера главного героя не состоялась, любимая жена ушла к другому, забрав с собой дочь; а квартирная хозяйка уже третий месяц почему-то не хочет входить в положение и требует оплаты. Безнадёжный, брошенный и нелюбимый, неуспешный, он перестал верить людям и потерял веру в себя.

Работая спасателем на опустевшем пляже, он вытаскивает из воды старуху (её играет Екатерина Васильева), решившую свести счеты с жизнью. Именно эта 80-летняя женщина меняет его жизнь и дарит неджанную надежду: она предлагает ему поехать в Америку для участия в марафоне, главный приз в котором – $1 миллион.

Это авантюрное путешествие поможет герою вернуть веру в себя и обрести гораздо больше, чем деньги.

Карен Оганесян:

« – До зрителя филь пойдет фестивальной дорогой. Это не значит, что "Марафон" — артхаус. Это, скорее, арт-мэйнстрим. Это кино об общечеловеческих ценностях, и оно что-то скажет всем, кому дороги такие понятия, как любовь, дружба, доброта, надежда, искренность. Таких людей, мне кажется, много, а вот светлых и добрых чувств, как в жизни так и на экране, не хватает».


 

 


 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .