Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Джордж Клуни: “Сходить с девушкой в кино — лучшее, что только можно сделать на свидании.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


В ТРЦ «MAXI» в Туле будет 7-зальный кинотеатр и IMAX-кинозал

31 марта, 2012 21:31

На официальных схемах ТРЦ «MAXI», опубликованных компанией-девелопером, расположены семь 3D-кинозалов и IMAX-кинозал. Мультиплекс в ТРЦ «MAXI» станет четвёртым многозальным кинотеатром в Туле и пятым по счёту современным кинотеатром.

 

 

Кинотеатр: «Октябрь», «Олбани», «Синема Стар»

Эскиз ТРЦ «MAXI» в Туле
Эскиз ТРЦ «MAXI» в Туле

Открытие ТРЦ «MAXI» (торгово-развлекательного комплекса) в Туле намечено на III-ий квартал 2013 года — сентябрь-октябрь 2013 года.

В настоящее время в Туле располагаются три 3D-кинотеатра: двухзальные «Октябрь» и «Синема Стар», и однозальный «Октябрь». В 2012 году ожидается открытие в Туле нового, четвёртого по счёту, многозального кинотеатра в ТРЦ "Гостиный двор".

Содержание статьи:

  • Торгово-развлекательный комплекс «MAXI» в Туле.
  • Будет ли у ТРЦ «MAXI» автомобильная парковка?
  • Что будет находиться в ТРЦ «MAXI» в Туле?
  • Организация транспортных потоков в районе ТРЦ «MAXI».
  • На Пролетарском мосту ожидаются плотные автомобильные заторы и пробки.
  • Тульские СМИ сомневаются в законности строительства ТРЦ «MAXI».
  • Схема автомобильной парковки и поэтажный план-схема ТРЦ «MAXI» в Туле.

В ТРЦ «MAXI» в Туле будет 7-зальный 3D-кинотеатр и IMAX-кинозал

1 марта мы писали, что возможно, кинозал IMAX будет открыт летом 2013 года в строящемся ТРЦ «MAXI».

На схеме строящегося в Туле ТРЦ «MAXI», опубликованной на сайте девелопера, торгово-производственной компании «Макси», действительно указаны IMAX-кинозал и семь 3D-кинозалов.

Ранее тульские СМИ сообщали о планах строительства в Туле IMAX-кинотеатра:

Торгово-развлекательный комплекс «MAXI» в Туле

Торгово-развлекательный центр «MAXI» строится в центральной части Тулы, в Пролетарском районе, на берегу реки Упы.

ТРЦ «MAXI» располагается в непосредственной близости от Пролетарской улицы, одной из основных магистралей города. Окружающую территорию составляют жилые кварталы Пролетарского и Советского районов города, совокупная численность населения которых составляет 322 тысяч человек.

Проектом строительства ТРЦ «MAXI» предусмотрено улучшение архитектурной среды и создания рекреационной зоны в центральной части города.

Будет ли у ТРЦ «MAXI» автомобильная парковка?

В проект ТРЦ включена автомобильная парковка на 3000 машиномест. Проект предусматривает также создание рекреационно-парковой зоны и благоустройство набережной на всем протяжении земельного участка.

Что будет находиться в ТРЦ «MAXI» в Туле?

Торгово-развлекательный комплекс будет иметь региональное значение, и будет ориентирован на проведение досуга всей семьей. Предполагается привлечение в качестве якорных арендаторов:

  • продовольственного гипермаркета "Макси",
  • гипермаркета DIY,
  • гипермаркетов бытовой техники и спортивных товаров.

Развлекательная составляющая ТРЦ «MAXI» будет включать в себя:

  • Семь 3D-кинозалов (мультиплекс) киносети "Синема Парк", IMAX-кинозал,
  • семейный развлекательный центр, кафе, рестораны, фуд-корт, боулинг.

Организация транспортных потоков в районе ТРЦ «MAXI»

Для въезда и выезда автомобилей и маршрутных такси, доставляющих посетителей в развлекательный центр «MAXI», будет организовано движение по двух ярусной эстакаде Пролетарского моста:

  • Въезд в ТРЦ из центра с Пролетарского моста: съезд с моста направо перед АЗС "Лукойл".
  • Въезд в ТРЦ при движении из Пролетарского районе в центр: съезд под мост после АЗС "Роснефть", пред въездом на Пролетарский мост.
  • Выезд из ТРЦ в сторону Пролетарского района: заезд на Пролетарскую улицу за АЗС "Лукойл".
  • Выезд из ТРЦ в сторону центра: проезд под Пролетарским мостом и заезд на на Пролетарскую улицу за АЗС "Роснефть".

Проект предусматривает организацию выезда из ТРЦ «MAXI» на улицу Кирова в районе её пересечения с улицей Карла Маркса. В настоящее время улица Кирова упирается в железнодорожное полотно и, по проекту, под ним должен будет оборудован подземный проезд-переход.

На Пролетарском мосту ожидаются плотные автомобильные заторы и пробки

Крупнейший в Туле развлекательный центр привлечёт туляков и жителей ближайших городов Тульской области. В непосредственной близости от «MAXI» располагаются:

В выходные дни участок улиц Советская (от УГИБДД до улицы Пирогова), участок улицы Менделеевская от Цирка до Кресто-Воздвиженской площади в районе Сберегательного банка являются единственными трассами, связывающими Пролетарский район с другими районами Тулы.

Уже в настоящее время (2012 год) эти участки каждое утро, каждый день и каждый вечер перекрываются автомобильными пробками; нередко на проезд через Пролетарский мост нужно затратить 15-20 минут, тогда как обычно для этого требуется 2 минуты. Несложно предположить, что с открытием ТРЦ «MAXI» плотность автомобильных потоков на этих участках увеличится, как минимум, вдвое.

Тульские СМИ сомневаются в законности строительства ТРЦ «MAXI»

Тульская газета "Молодой коммунар" провела собственное расследование о незаконном строительстве ТРЦ.

Основная идея расследования состоит в том, что "проектная документация ТРЦ на улице Пролетарская Пролетарского района Тулы и результаты инженерных изысканий не соответствуют установленным требованиям".

"Несоответствие" каким-либо нормативам в России не является причиной для прекращения деятельности или строительства. Тысячи объектов по всей стране построены и функционируют, ведя свою коммерческую деятельность.

Наиболее важным в этой стройке, как нам кажется, является то, что на месте заброшенного пустыря появляется нечто, предназначенное для досуга горожан.

Кроме этого, "МК" приводит факт задержания на стройке нелегальных строителей-мигрантов. А на какой стройке в России нет нелегальных рабочих? Везде используется труд нелегальных иностранных рабочих — это дёшево и устраивает строительные компании, и секрета в этом нет.

"МК" ссылается на официальные органы:

22 марта 2012 года в Туле сотрудники УФСБ и УФМС РФ по Тульской области провели рейд по проверке законности нахождения в России иностранных рабочих. На территории стройки около Пролетарского моста было обнаружено и задержано несколько десятков трудовых мигрантов, у которых не имелось разрешений на работу в России.

Журналисты "МК" не могут достоверно утверждать, что нелегальные строители-мигранты работали на возведении ТРЦ «MAXI», но других-то объектов, констатируют авторы журналистского расследования, поблизости нет...



Фото: В ТРЦ «MAXI» в Туле будет 7-зальный кинотеатр и IMAX-кинозал

Схема автомобильной парковки у ТРЦ «MAXI» в Туле
Схема автомобильной парковки у ТРЦ «MAXI» в Туле
План-схема 1-ого этажа ТРЦ «MAXI» в Туле
План-схема 1-ого этажа ТРЦ «MAXI» в Туле
План-схема 2-ого этажа ТРЦ «MAXI» в Туле
План-схема 2-ого этажа ТРЦ «MAXI» в Туле

 

 


 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .