Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Шарлотта Генсбург: “Секс на экране почему-то всегда выглядит очень смешно.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


Дьявольский боевик «Призрачный гонщик-2»

16 февраля, 2012 12:47

Порой становится по-человечески жалко людей, посещающих кинотеарты: каким только бредом не заливают мозги кинозрителей в намерении собрать обильную кинокассу. Сиквел фильма «Призрачный гонщик» относится к подобному безумному кошмару на экране.

 

 

C 23 февраля, 2012 смотрите в кинотеатрах Тулы «Октябрь», «Синема Стар».

Фильмы в этом анонсе: «Призрачный гонщик 2».

Анонс фильма «Призрачный гонщик 2»

Сюжет фильма «Призрачный гонщик 2» создан с заимствованием героя комикса также, как и сюжет аниме-сериала "Тёмный дворецкий". Оба этих кинопроизведения связывают мистическеие мотивы. Но если в аниме мистика уместна по определению жанра, то реализация сюжета боевика, созданного в США, превращается в бред буйного сумашедшего.

Персонаж "Призрачного Гонщик" был придуман Роем Томасом, Гэри Фридрихом и Майком Плугом. Впервые "Призрачного Гонщик" появился в комиксе Marvel Spotlight #5 в 1973 году.

Между тем, фильм никак не связан с каком-либо определенном сюжете из комиксов.

Сюжет фильма полностью придуман сценаристами, и остаётся только догадываться о том, какие психотропные препараты они употребляли [какую дрянь курили ] в процессе его написания.

Не лучшим образом выглядит и реализация сюжета на экране. Фильму присвоена категория PG-13 (фильмы, содержание которых может считаться неподходящие для детей моложе 13 лет), но, объективно, не всякому взрослому можно было бы посоветовать его просмотр.

Главный герой Джонни Блэйз был когда-то и кем-то проклят, и на него было возложено вечное наказание одержимости: время от времени он превращается в горящий труп ("пылающего демона", как сказано в сюжете), мчащийся на мотоцикле, и расплавленной цепью убивает людей на свойм пути.

Пытаясь совладать с демоном (сущностью одержателя), Джонни связывается с сектой. Для изгнания демона члены секты используют странные оккульные ("магические") обряды, противоречащие здравому смыслу.

В фильме задействован и ребёнок. Согласно сюжету, Джонни должен обуздать своего одержителя, иначе тот вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.

Фильм "Призрачный гонщик 2" изобилует визуальными сценами насилия и агрессии. Просмотр фильма подростками и детьми приводит к временной потере пространственной ориентации, беспричинным вспышкам агрессии, депрессивным и суицидальным состояниям.

Съёмки фильма начались в ноябре 2010 года и проходили в Румынии в городах Бухаресте, Сибиу, Ровинари и Хунедоаре, на озере Видрару, Трансфэгэрашском шоссе и в Замке Корвинов.


 

 


 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .