Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Джером Дэвид Сэлинджер: “Я заметил, что те, которые плачут в кино, — самые гады.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


Обыкновенные супергерои... они - среди нас и в фильме «Хроника»

30 января, 2012 16:57

В новом веке инернет глубоко проник в нашу жизнь: мы записываем, размещаем в Интернете, сопровождаем комментариями каждую секунду прожитого дня, делясь мнением и эмоциями с миром, и неважно, здешний ли он или чужой.

 

 

C 09 февраля, 2012 смотрите в кинотеатрах Тулы «Синема Стар».

Фильмы в этом анонсе: «Хроника», «Аполлон 18», «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны», «Супер 8».

Анонс фильма «Хроника»

Музыкальный клип, снятый на автомобильный видеорегистратор... случайно найденный любительский фильм, снятый на 8-мм киноплёнку... чудом обнаруженная в пыльном архиве бобина с киноплёнкой, запечатлевшей таинственные события прошлого...

В наше создатели кино часто используют имитацию непрофессионального кино для внушения зрителю ощущение достоверности происходящего на экране.

Современный зритель, окружённый круглосуточными потоками новостей "без остановки", приучен доверять "новости" и "документу". Он достаточно чётко связывает "документальное" с "достоверным" и "художественное" с "вымышеленным".

Именно эту зависимость и используют режиссёры, чтобы произвести на кинозрителя максимально убедительное впечатление. Так в умах обывателя порождается уверенность в реальности никогда не сущестовавших событий.

Фильм «Хроника» вызывает противоречивые впечатления. Несколько жанров переплелись в сюжете: комедия о школьниках, подростковая драма, фантастические события.

Центром фильма стала обычная история о трёх подростках, которые нашли в лесу яму с каким-то светящимся объектом из космоса. Там они загадочным образом получают свершчеловеческую силу и используют её в своих личных целях и для развлечений.

По ходу событий отношения между ними изменяются и мы видим, что Эндрю превращается мальчика-тихони в тирана, обвиняющего в своих неудачах окружающих.

Изначально они использовали свои силы в шутках друг с другом и с окружающими, но вскоре они обрели уверенность и научились контролировать свои силы, направляя их на более сложные задачи.

Но у сверхсилы есть один минус — неожиданная радость обладания суперсилой открывает темные стороны в каждом из героев.

Новое для них чувство бессмертия и безнаказанности заставляют новоявленных супергероев переоценить свою собственную мораль, и принять главное решение.


 

 


 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .