Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Жан-Люк Годар: “Кино — самое красивое мошенничество в мире.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


Фильм «Боевой конь» для поклонников красивого кино

28 января, 2012 17:47

Кино, снятое Стивеном Спилбергом, разительно отличается от привычных новинок кинопроката. Очень Качественое Кино с большой буквы, настолько мастерски снятое, что современному зрителю.. скучно его смотреть.

 

 

C 26 января, 2012 смотрите в кинотеатрах Тулы «Азот (Нмск)», «Синема Стар».

Фильмы в этом анонсе: «Боевой конь».

Анонс фильма «Боевой конь»

В фильме «Боевой конь» нет ни драйва, ни экшна, ни боевика. Триллер, детектив, комедия — не про это кино. Спилберг создал киноповествование, живущее на экране ради самого кинодейства. По отзывам кинокритиков, "к сожалению, никому не нужное, кроме отъявленных киноманов и ностальгирующих".

Современные режиссёры уже, практически, не снимают такое Кино с большой буквы. Стивен Спилберг, Мастер кино, предлагает нам именно такое кинопроизведение "старой школы".

Фильм изобилует мастерскими съемками батальных сцен, доставляет душевное удовольствие работой хороших актеров и поворотами драматичных моментов.

Фильм можно в чём-то сравнить с анимационным "Спирит: Душа прерий" 2002 года, который можно посмотреть на http://multiki-online.com/. Заглавный герой "Спирита" — дикий мустанг, непокорный, вольнолюбивый и свободный.

Кинокритики отнеслись к новому проекту Спилберга «Боевой конь» весьма положительно, а американские киноакадемики номинировали «Коня» в главной оскаровской категории «Лучший фильм».

«Боевой конь» — это батальный фильм, повествующий о войне 1918 года, снятый по книге Майкла Морпурго.

Тед Нарракот, глава английской крестьянской семьи, покупает за большие деньги прекрасного, но малопригодного в хозяйстве коня Джоуи. Будучи не в состоянии заплатить ренту за землю, отец продает коня в армию.

В начале Первой Мировой Джоуи отправляют вместе с кавалерийским полком на поля сражений Франции, и Альберт, сын Теда, несмотря на слишком юный для военной службы возраст, уходит на фронт, чтобы найти и спасти друга.

Фильм рассказывает о том, что даже во время убийств, войны и предательств во многих сердцах живет честность, преданность и любовь. Создавая этот киношедевр, Спилбергу удалось сделать историю настолько живой и реальной, что не возникает никаких сомнений в ее искренности.


 

 


 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .