Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Екатерина Гусева: “Наверное, только в кино и на сцене можно все прощать.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


Светлаков сыграл плохого парня в «Камне»

19 января, 2012 11:39

Сергей Светлаков, известный по комедийному телесериалу "Наша Раша", сыграл злодея, сердце которого превратилось в камень. Российский фильм в жанре "триллер" претендует на серьёзное кино, но... к, сожалению, как многое российское, не выдерживает критики.

 

 

C 19 января, 2012 смотрите в кинотеатрах Тулы «Азот (Нмск)», «Октябрь», «Синема Стар».

Фильмы в этом анонсе: «Камень», «Ёлки 2», «Ёлки».

Анонс фильма «Камень»

Сергей Юрьевич Светлаков, родился 12 декабря 1977 в Свердловске, известен в России, как актёр, сценарист, телеведущий.

Светлаков начал свою сценическую жизнь в команды КВН «Уральские пельмени». Российскую известность Сергею принесли главные роли в телесериалах «Наша Russia» (телеканал ТНТ), роль соведущего телепрограммы «Прожекторперисхилтон» и выступления в юмористическом шоу «Комеди клаб» на телеканале ТНТ.

За два года Светлаков снялся в 7 (семи!) кинофильмах: «Наша Russia: Яйца судьбы», «Ёлки», «Ёлки 2», «Бриллиантовая рука 2», «Бедуин», «Треск» и «Камень».

Фильм «Камень» никогда не попадёт в топ 100 фильмов, увлекающих последующим просмотром. Дело и в Светлакове тоже, но главной причиной является цель, ради которой было снято это кино.

Новорусское кино 2000-ых годов, по большей части, не отличается наличием идей. Новое русское кино содержит множество заимствований у западной — североамериканской и европейской — поп-культуры.

Зачем? — спрашивается, изобретать что-то своё, страдать душой, переживая будущее воплощение на экране, когда проще — более выгодно в части бюджета и коммерции — взять готовое, перевести его на русский язык, адаптировать под постсоветские реалии и выдать рекламными афишами, как "возрождающийся российский кинематограф"...?

Фильм «Камень» получился, как в известной истории, "хотели, как лучше, а вышло, как всегда". Хотелось бы.. да — не вышло — увидеть в фильме, заявленном в качестве нового отечественного триллера логичный (или же, напротив, непредсказуемый) сюжет, продуманный до мелочей сценарий, глубокую актерскую игру, погружающую зрителя в мир характеров героев...

...можно было бы ожидать качественного монтажа, ярких эмоций, мотивов, движущих героями... Увы, об этом остаётся только мечтать. Как и мечтать о качественном российском кино.


 

 


 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .