Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Альфред Хичкок: “Кино — это жизнь, откуда вырезали самые скучные сцены.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


Дважды «Ёлки» становятся традицией

13 декабря, 2011 08:18

Впервые новогоднюю сказочную комедию «Ёлки» показали в 2010 году. Повторяя историю советского «Ирония судьбы, или С лёгким паром!», «Ёлки» идут своим путём: по новой серии каждый год.

 

 

C 15 декабря, 2011 смотрите в кинотеатрах Тулы «Азот (Нмск)», «Октябрь», «Олбани», «Синема Стар».

Фильмы в этом анонсе: «Ёлки 2».

Анонс фильма «Ёлки 2»

Новогодняя лирическая комедия «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» впервые была показана на советском телевидении 1 января 1976 года. Сюжет фильма оказался настолько близок интеллигенции, служащим, рабочим и колхозникам, что комедия превратилась в культовое действо, совершаемое ежегодно в канун и с наступлением даты нового года.

Фильм "Ирония судьбы, или С лёгким паром!" стал в СССР и, позже, в России культовым практически для всех, и таким же непременным атрибутом новогодних праздников, как ёлка, Дед Мороз, Снегурочка и шампанское. Для советского гражданина трудно представить Новый год без очередного показа "Иронии судьбы", зачастую одновременно по нескольким телеканалам.

Сложно подсчитать, сколько раз — тысячи? — «Ирония судьбы» была показана по ТВ, когда, каждый год, 31 декабря, почти на всех каналах ТВ, советские труженики заново переживали эту историю.

В 2007 году был показан фильм «Ирония судьбы. Продолжение», хронологическое продолжение событий 30-летней давности. Кинокритики расходятся в оценке "Продолжения", но согласны в главном: никакие современные версии не смогут обойти по значимости и популярности фильм 1976 года, который был стал "отражением духа эпохи".

С 2010 года в современной России началась эпоха «Ёлок». ЁЛКИ олицетворяют собой эпоху коммерции, коллективного хохота и смеха без причины. Сюжеты ЁЛОК настолько же наивны, насколько и бессмысленны. ЁЛКИ хороши тем, что не претендуют на интеллект зрителя, вызывая инстинктивные эмоциональные реакции на комедийные ситуации в кадре.

Для продюсеров киносериал «Ёлки» стал успешным коммерческим продуктом, занявшим пустовавшую нишу российской новогодней комедии. Как и большинство коммерческих продуктов современности, «Ёлки» не отличаются "ни умом, ни сообразительностью", да на это фильм и не претендует: экшн, любовная интрига, умеренно-глупая комедийная ситуация — и интерес зрителя гарантирует хорошие кассовые сборы.

О сюжете фильма «Ёлки 2»

Фильм состоит из нескольких сюжетов-новелл.

Режиссёром первой новеллы «Платья» выступила Оксана Бычкова. По сюжету, комплекция главной героини настолько нестандартна, что она пытается похудеть за час, чтобы влезть в платье; что мешало худеть целый год до этого? — история умалчивает.

Новелла «Папа» посвящена возвращению отцов в семью. По сюжету, девочка загадывает желание, чтобы ее папа вернулся домой. Внезапно, 31 декабря к ним приходит Дед Мороз, который оказывается её отцом. Вот так встреча!

В следующем сюжете герои, которых сыграл Мария Порошиной и Дато Бахтадзе, будут пытаться завести ребенка.

Ещё пара сюжетов развернутся в терпящем крушение самолете (пилоты-актёры: Вахтанг Кикабидзе и Павел Баршак), и на аэродроме, куда его пытаются посадить.

Роль дворника, вбирающего снег, мастерски обыграет Олег Табаков.

Полный дури сюжет «Ванна» с Александром Домогаровым-младшим и Александром Головиным расскажет о конфликте с депутатом-негодяем.

И завершит «Ёлки 2» любовная история в стиле «Ромео и Джульетты».


Трейлер к фильму «Ирония судьбы, или С лёгким паром!», 1976

Трейлер к фильму «Ирония судьбы: продолжение», 2007

Трейлер к фильму «Ёлки», 2010

Трейлер к фильму «Ёлки 2», 2011

Певица «Ёлка», видео на песню «Около тебя», 2010

Певица «Ёлка», видео на песню «Прованс», 2010

 

 


 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .