Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Фредерик Бегбедер: “В двух общественных местах хлопают только идиоты. В кинотеатре и в самолете, когда тот приземляется.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


Двойная игра в шпионов

07 декабря, 2011 11:12

Бывший секретный агент британской разведки раскрывает тайны прошлого о том, как Англия смогла предотвратить третью мировую войну.

 

 

C 08 декабря, 2011 смотрите в кинотеатрах Тулы «Синема Стар».

Фильмы в этом анонсе: «Шпион, выйди вон!».

Анонс фильма «Шпион, выйди вон!»

Действие фильма происходит в 1970-ые годы. Джордж Смайли, агент английской разведки МИ-6, пытается найти двойного агента среди коллег-разведчиков.

Фильм снят по автобиографическому роману Джона Ле Карре «Шпион, выйди вон».

Rain13, рецензент КИНОПОИСК.РУ:

« – Томас Альфредсон, режиссёр фильма, не стал далеко отходить от стиля, который запомнился по предыдущему его кино "Впусти меня". Монотонность, неспешность, долгие панорамные и портретные кадры — его фирменный стиль.».

Сценаристы урезали киноверсию книги настолько, насколько это было возможно, хотя как показал просмотр, можно было смело сокращать ещё больше.

Сюжет получился разбросанным по всему двухчасовому хронометражу и зрителю частенько становится просто скучно, т. к. действие почти отсутствует, заменяясь длинными планами или диалогами героев.

Шпионский фильм отличается от ряда подобных великолепными актерскими работами, потрясающим музыкальным сопровождением и зрелищной операторской работой. В некоторые моменты интрига сюжета захватывает внимание зрителя, но остальное время ему приходится скучать.

Не все зрители смогут высидеть двухчасовой фильм, в котором сцены экшна, практически, отсутствуют.


 

 


 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .