Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Рэйчел МакАдамс: “Я целуюсь с мужчинами уже 20 лет. И я все время боюсь, что делаю что-то неправильно.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


Бравый ирландский полицейский.. желает весело провести время

30 ноября, 2011 23:10

Главный герой комедии, сержант Джерри Бойл — циничный, неряшливый, временами грубый человек сомнительной морали; точнее, отсутствия таковой.

 

 

C 01 декабря, 2011 смотрите в кинотеатрах Тулы «Октябрь».

Фильмы в этом анонсе: «Однажды в Ирландии».

Анонс фильма «Однажды в Ирландии»

Бойл говорит всё что думает, местами позволяя себе отпускать неполиткорректные колкости и расовые насмешки, при каждом удобном случае, в качестве знака препинания, с удовольствием используя культовое российское слово f*ck (звучащее в вольном переводе, как "..да пошёл ты на ...!"), которое достаточно ярко вписывается в остроумные контексты диалогов.

В какой-то момент сержант оказывается замешанным в сговоре коррумпированных чиновников, наркодилеров и контрабандистов, и только его блестящие методы и потрясающая невозмутимость помогут ему разрешить все проблемы в срок.

Как и подобает фильму категории R, (не рекомендуется подросткам моложе 17 лет), его сюжет изобилует сквернословием (слово «fuck», практически не переводимое на литературный русский) здесь употребляется во всевозможных склонениях бесчисленное число раз), пошлостью и неоднозначными намёками с сексуальным подтекстом.

Тем не менее, — тем более! — дебют Джона Майкла МакДонаха в качестве режиссёра вышел, по мнению кинокритиков, довольно успешным.

У МакДонаха получилась качественная криминальная комедия с интересным сценарием, полная ироничных и юморных сюжетов в великолепном актёрском исполении.


 

 


 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .