Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Фредерик Бегбедер: “В двух общественных местах хлопают только идиоты. В кинотеатре и в самолете, когда тот приземляется.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


Танцуй, пока молодой, по-австралийски-2

28 ноября, 2011 14:39

Зажигательный мультик о династии танцующих пингвинов. Первая часть, выпущенная в 2006 году, была награждена тремя высшими наградами в области киноиндустрии.

 

 

C 01 декабря, 2011 смотрите в кинотеатрах Тулы «Октябрь», «Синема Стар».

Фильмы в этом анонсе: «Делай ноги 2», «Пингвины мистера Поппера».

Анонс фильма «Делай ноги 2»

...В мире императорских пингвинов хорошим тоном считается пение: благодаря ему пингвины находят себе пару. Но однажды природа ошиблась, и на свет появился пингвиненок по имени Мамбл, который не может издать ни одной ноты...

Отняв способность к пению, природа наделила Мамбла другим даром: танцевать.

Первая часть мульфильма «Делай ноги» стала победителем киноконкурсов "Оскар-2007" и "Британской академи-2007" в номинации "Лучший анимационный фильм", и победителем конкурса "Золотой глобус-2007" в номинации "Лучшая песня" («The Song of the Heart»).

Для сравнения можно скачать мультфильмы, похожие на «Делай ноги 2» — «Делай ноги» выпуская 2006 года, «Хрусталик и пингвин» выпуска 1995 и совсем свежий «Пингвины мистера Поппера», выпущенный в 2011 году — и ещё раз оценить великолепную анимацию и сюжет сиквела.

Мультфильм «Делай ноги» собрал в мировом прокате $162 миллиона.

В 2011 году компания выпустила на киноэкраны продолжение истории.

В мультфильме «Делай ноги 2» танцующий пингвин Мамбл растит сына Эрика, пошедшего талантом по стопам отца. Однако сам малыш танцевать совсем не рвётся, ведь его кумир — это пингвин, умеющий летать!


 

 


 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .