Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Виктор Пелевин: “Как говорят в плохих фильмах, хе-хе, такое бывает только в плохих фильмах...”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


Безруков сыграл Владимира Высоцкого

22 ноября, 2011 13:22

Сценарий фильма написал сын Высоцкого, Никита. Фильм рассказывает историю, которая случилась с Владимиром Высоцким на гастролях 1979 года в Ташкенте, где он перенес клиническую смерть.

 

 

C 01 декабря, 2011 смотрите в кинотеатрах Тулы «Октябрь», «Олбани», «Синема Стар».

Фильмы в этом анонсе: «Высоцкий. Спасибо, что живой».

Источник: КОММЕРСАНТЪ

Анонс фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой»

21 ноября предпремьерный показ фильма посетил Владимир Путин, премьер-министр России. Досмотрев кино, Путин остался доволен увиденным:

« – Я имел удовольствие посмотреть. Замечательно!»

На пресс-конференции после просмотра Путин, к достаточно резкой форме, предложил представителям киноиндустрии установить "кодекс поведения кинематографистов и прокатчиков".

Владимир Путин:

« – На экранах появляются картины, которые по сути своей встают в один ряд с желтой прессой... В этих условиях крайне важно обеспечить киноискусству достойную содержательную миссию, и это не менее важно, чем умение снимать красивые, захватывающие сюжеты... ».

...но то были цветочки, а ягодки премьер приберёг под конец своего монолога:

« – Сразу же подчеркну: речь не идет о попытках навязывать позицию, выдерживать правильные идеологические форматы... Речь идет о самоконтроле мастеров кино!»

Путин напомнил про Кодекс Хейса, принятый в 1930 году кинематографистами и прокатчиками США:

« – Те, кто подписывал кодекс, брали на себя обязательства не снимать картины, подрывающие нравственные устои общества и склоняющие симпатии граждан на сторону преступников».

Какие бы фильмы не выходили, а в условиях предвыборной компании в Госдуму чиновник, прежде всего, заботится об электорате: Путин решил всё-таки пойти навстречу просьбам трудящихся, которые регулярно умоляют оградить их и их детей от сцен насилия, эротики и другой пошлости, которой трудящимся хватает и в жизни.

Премьер заявил, что это должен быть "не свод требований, жестко регламентирующих свободу творческого процесса, а своего рода набор пожеланий, выполнение которых будет зависеть только от доброй воли и степени ответственности мастера".

Сергей Толстиков, исполнительный директор Фонда кино, отреагировал на идею премьера насчет "кодекса Путина":

« – Есть герой, есть моральные устои. Вообще-то кино не должно быть агиткой, пропагандирующей высокие идеалы... Но высокие моральные принципы должны быть, это очевидно!»


 

 


 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .