Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Майкл Питт: “Сниматься в кино страшно, но лизнуть оголенный провод все же страшнее.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


«Морская бригада»: «В поисках Немо» по-малазийски

18 октября, 2011 20:08

Малазия известна в мире производством электроники и туризмом. А чем примечателен малазийский кинематограф? Об этом известно киноэкспертам.

 

 

C 20 октября, 2011 смотрите в кинотеатрах Тулы «Октябрь», «Синема Стар».

Фильмы в этом анонсе: «Морская бригада».

Анонс фильма «Морская бригада»

В 2003 году американская кинокомпания Pixar Animation Studios выпустила полнометражный компьютерный анимационный фильм «В поисках Немо» (англ. "Finding Nemo").

Сборы от проката мультфильма превысили все ожидания. В 2003 году он считался самым кассовым мультфильмом в истории мультипликации, и входил в Топ-10 самых кассовых фильмов всех времён.

В США было продано свыше 28 миллионов экземпляров DVD с мультфильмом, что является рекордным результатом за всю историю.

«В поисках Немо» стал лауреатом премии «Оскар» за лучший анимационный фильм 2003 года.

Малазийские бизнесмены сочли, что пойти по проторенной дорожке — повторить успех мирового бестселлера — будет самым простым и лёгким путём к успеху. И — подделали, на свой лад, известный анимационный киношедевр.

В мультфильме «Морская бригада», вроде, и графика, компьютерная, есть. Наличествуют герои, сюжетная линия, герои с характерами. Но — как-то оно всё не так, чуть хуже оригинала, менее качественно, не с таким размахом; одним словом — подделка.

Наше резюме: дешёвая подделка. Назвали бы — дешёвая китайская подделка, не будь она сделана в Малазии.

Конечно, продюсеры получат какие-то сборы от показов, сколько-то зрителей посетят киносеансы «Морской бригады», а кинокритики, если не поленятся, напишут пару-тройку не очень лестных отзывов. Потому что отзываться, по-большому счёту, не о чем.

Некоторые сожаление вызывает отношение кинопрокатчиков к кинозрителю: "зритель схавает, что дадут". С другой стороны, если не хавали бы, то и не давали?

Кинопрокат доволен кассовыми сборами, зрители довольны просмотром незатейливого кинодейства и, в целом, «Морская бригада» — не такой уж и плохой мультик; в российском прокате бывали и хуже.

Посетите ближайший киносеанс: проведите время с «Морской бригадой».


 

 


 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .