Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Шарлотта Генсбург: “Секс на экране почему-то всегда выглядит очень смешно.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


«Бабло»: в лучших традициях российского кино

12 октября, 2011 22:01

«Бабло» — российский, добротного качества, развлекательный фильм, который оставляет хорошее впечатление и, как никакой другой, подходит для совместного просмотра с друзьями

 

 

C 13 октября, 2011 смотрите в кинотеатрах Тулы «Азот (Нмск)», «Синема Стар».

Фильмы в этом анонсе: «Бабло».

Анонс фильма «Бабло»

Своими впечатлениями от премьерного показа российского фильма «Бабло» делится Дмитрий Бортников, известный под псевдонимами "FilMoman" и "rain 13", кинокритик, обозреватель кинопортала НастоящееКино.РФ (FILMZ.RU). Приводим фрагмент его рецензии.

«Бабло»: жадность. Торг здесь не уместен.

Сюжет картины закручивается мгновенно, с появления в кадре сумки с миллионом евро. Она случайно исчезает из рук законного владельца, и путешествует из рук в руки. Полиция и бандиты идут по следам пропажи, оставляя за собой шлейф окровавленных следов.

Константин Буслов написал добротный, интересный, закрученный, остросюжетный и юмористический сценарий. Для дебюта это очень сильная, мощная и интригующая работа.

В плане режиссуры всё на уровне, главное, что нет слишком перегруженного монтажа и трясущейся камеры.

Кино больше всего напоминает по стилистике "Жмурки" Балабанова и "Рок-н-рольщика" Гая Ритчи. Только если Гая Ритчи будут смотреть все, то "Бабло" создано специально под целевую аудиторию.

Актеры справились с поставленными перед ними задачами. Особо можно выделить Марию Берсеневу, объединяющую все нити сюжета, и Романа Мадянова, который не умеет играть спустя рукава.

Музыка подогнана под каждый кадр фильма идеально. Не Шнуров конечно, со своим саундтреком к «Бумеру», но все же.

Непонятно одно, а именно, возвращение авторов и продюсеров к тому, что было закрыто еще Балабановскими «Жмурками». И ёжику понятно, что авторитеры, «ментовские крыши», бандиты и шестерки — никуда не делись, а сидят по углам и ждут команды «фас», но зачем опять об этом?

« – Обобщая все вместе, получилось весело, задорно, интересно, легко и задорно, но смысла в проекте я так и не увидел», — резюмирует кинокритик.


 

 


 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .