Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Джон Ирвинг: “Сценарии американских фильмов пишутся слабообразованными для слабоумных.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


Фильм «Ларго Винч 2: Заговор в Бирме»

После убийства приёмного отца Ларго Винч становится президентом группы компаний «W Group». Но роль управленца огромной корпорации не подходит Ларго



Постер к фильму
«Ларго Винч 2: Заговор в Бирме»
Фильм Ларго Винч 2: Заговор в Бирме



 

«Раскрыть заговор в Бирме»

Год выпуска фильма: 2011

Страна: Германия, Франция, Бельгия

Продолжительность: 1 час 40 минут (100 минут)

Киностудия:
Angoa-Agicoa, Bruxelles Capitale, Canal+, Casa Kafka Pictures, Cine Cinemas, Climax Films, Fortis Film Fund, Pan Europeenne Production, Region Wallone, Radio Television Belge Francofone (RTBF), Sofica SGAM AI Cinema 2, TF1 Films Production, Wild Bunch

Жанр: триллер, приключения, немецкий, бельгийский, американский, французский

Режиссёр: Жером Салль

Сценарист: Филипп Франк, Жюльен Рапно, Жером Салль

Актёры: Томер Сислей, Шэрон Стоун, Ульрих Тукур, Напакпапха Накпраситте, Оливье Бартелеми, Лоран Терзиефф, Николас Воде, Клеменс Шик, Франсуа Монтагю, Нирут Сиричанья

Роли дублировали: Виктор Раков, Любовь Германова, Константин Карасик, Вероника Саркисова, Денис Беспалый

Оригинальное название: «Largo Winch (Tome 2)»

Сайт фильма: Ларго Винч 2: Заговор в Бирме

Бюджет: $41 000 000


Краткое содержание фильма «Ларго Винч 2: Заговор в Бирме»

После убийства приёмного отца Ларго Винч становится президентом группы компаний «W Group». Но роль управленца огромной корпорации не подходит Ларго. Он объявляет о продаже «W Group» и создании гуманитарного фонда, который возглавит старый друг его отца. В день, когда договор подписан, Ларго обвиняют в преступлениях против человечества и финансировании режима бирманского генерала Мина. Чтобы узнать, кто стоит за ложными обвинениями, Ларго Винч отправляется в Бирму и встречает там свою бывшую возлюбленную Малунай, которая поможет раскрыть заговор.



Трейлер к фильму «Ларго Винч 2: Заговор в Бирме»


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...


Рецензия на фильм «Ларго Винч 2: Заговор в Бирме»

КИНОПОИСК.РУ

Продолжения первого фильма о брутальном красавце-миллиардере по имени Ларго Винч я ждала, наверное, больше всех. И не разочаровалась ни капли, напротив, фильм, кажется, получился еще лучше первого.

Как и первое кино, «Заговор в Бирме» повествует о том, что большие деньги приносят большие неприятности. Ларг Винч, унаследовавший огромную корпорацию своего отца, вовсе не хочет ей управлять, мир бизнеса ему неинтересен, больше всего он любит свободу. Поэтому он решает продать компанию, образовав гуманитарный фонд. Но, даже, казалось бы, такой благородный поступок приводит к неожиданным последствиям: Ларго обвиняют в преступлении против человечества, все улики против него, бывшая возлюбленная почему-то дает против него показания, а отец судя по всему финансировал бирманского генерала. Чтобы разобраться во всем этом, смелый и решительный Ларго отправляется в Бирму, и узнает много нового…

Ему помогает верный дворецкий в исполнении удивительного, на мой взгляд, актера Николаса Воде с уникальными комическими данными. Он действительно смешной, и сцены с ним заставляли улыбаться весь зал.

Вообще актеры здесь — большие молодцы. В особенности несравненный Томер Сислей (какой же он красавчик!), который, пожалуй, рожден был для этой роли. Смелый, сильный, отважный, и в то же время показал себя в этом фильме с другой стороны — нежного возлюбленного и даже заботливого отца (да, да, я не оговорилась!)

Шерон Стоун тоже была на высоте. Роль немного стервозной, но уверенной в себе и решительной женщины, вполне ей подходит.

Забавный актер Оливье Бартелеми в роли друга Ларго тоже только порадовал. В общем-то все играли на уровне.

Кино смотрится на одном дыхании, и снято, на мой взгляд, качественней, чем многие голливудские фильмы аналогичного жанра. Масштаб съемок тоже поражает, операторская работа на высоте.

Когда фильм закончился, поймала себя на мысли, что хочу увидеть очередное продолжение. Будем надеяться, что оно будет.




 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .