Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Элизабет Тейлор: “Все на свете заставляет меня нервничать, кроме съемок в кино.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


Фильм «Любовь-морковь 3»

В семье Голубевых — опять стихийное бедствие



Постер к фильму
«Любовь-морковь 3»
Фильм Любовь-морковь 3



 

«Они снова не в себе: поменялись телами, не значит поменялись мозгами»

Год выпуска фильма: 2011

Страна: Россия

Продолжительность: 1 час 40 минут (100 минут)

Киностудия:
Fox International Productions, Reak Dakota

Жанр: российский, комедия

Режиссёр: Сергей Гинзбург

Сценарист: Ренат Давлетьяров, Юрий Коротков, Александр Олейников, Ирина Пивоварова, Сергей Калужанов

Актёры: Кристина Орбакайте, Гоша Куценко, Денис Парамонов, Алина Булынко, Лия Ахеджакова, Владимир Меньшов, Вячеслав Манучаров, Михаил Козаков, Андрей Ургант, Людмила Гаврилова, Ольга Орлова, Станислав Говорухин, Екатерина Маликова, Даниил Белых, Галина Кашковская, Алексей Гуськов, Владимир Балашов, Мария Зыкова

Сайт фильма: Любовь-морковь 3

Бюджет: $4 000 000


Краткое содержание фильма «Любовь-морковь 3»

В семье Голубевых — опять стихийное бедствие. Без предупреждения к ним нагрянула теща — утонченная любительница музыки и поэзии. А за ней свекор — бравый полковник, простой как Устав Вооруженных сил. Хотя со времени свадьбы прошло почти пятнадцать лет, мама Марины по-прежнему недолюбливает Андрея, а отец Андрея даже не скрывает, что мечтал о другой невестке. А уж когда старики сталкиваются друг с другом — это гром и молния! И как всегда, в самый сложный момент на пороге появляется профессор Коган, специалист по решению семейных проблем.



Трейлер к фильму «Любовь-морковь 3»


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...


Рецензия на фильм «Любовь-морковь 3»

КИНОПОИСК.РУ

Поменялись телами, не значит поменялись мозгами Как ни странно, «Любовь-Морковь» является одной из самых успешных франшиз российского производства. Первая часть собрала в отечественном прокате в три раза больше собственного бюджета. Сбор второй привысил бюджет почти в шесть раз. К тому же, отзывы были не такие разгромные, как у многих других российских комедий. Похоже, не только Бекмамбетов умеет приносить в России большие деньги. Третья часть продолжает традиции первых не только с позиции сюжета, но и денег: бюджет ее около 4 млн., долларов(у первых был около 3 млн.). Нетрудно догадаться, что третий раз проверенная схема уже барахлит, и это больше напоминает разжевывание старого материала, только с другого ракурса. Что ж — удручает. Собственно, как и само кино.

Итак, злобный, в смысле, конечно, доброжелательный доктор Коган решает снова проучить и помирить семью Голубев. На этот раз под удар попадают не дети, а мамы и папы. Говоря нормальным языком, родители главных героев поменялись местами со своими детьми. Андрею придется учувствовать в маневрах, а его отцу вживаться в роль адвоката. У женской половины все попроще: общение с подружками, ну, и некоторая помощь мужу. Что же это напоминает... а!«Любовь-морковь 2!». Только вместо детишек старички. Все ещё весело?

Про игру актеров говорить сложно, потому что сценарий умом не блещет, так что им приходится идти на глупые поступки. К тому же, они постоянно то перебарщивают, то недобирают, особенно Лия Ахеджакова. При всем уважении к актрисе, персонаж у нее прямо какой-то невнятный. То дело говорит, то чепуху какою-то несет. Возраст скажите? Это же кино, какой возраст? Орбакайте слишком эксцентрична, хотя ее героиня замученная жизнью бизнес — женщина. Здесь нужен более циничный подход к делу. Вот Гоша Куценко — более менее. Они с Меньшовым вообще составили отличный дуэт. Только чего стоят обсуждение мужских ценностей!

Слабейшая часть картины — сценарий. Разгоняется неплохо(ну, как всегда), а к середине превращается в тяжелый бред. Персонажи творят аморальные вещи, вообще не думают. Как будто, к третьему разу нельзя было научиться справляться с подобными ситуациями — доктор Коган тот еще садист. Даже с парой неплохих шуток, общее впечатление от сценария остается блеклое. Он однообразен, предсказуем, а фраза «Ядрена матрена» к концу фильма просто, извините, достает. Как будто нечем заменить...

Со всей глупостью сценария и невнятной игрой актеров, одной из немногих светлых сторон фильма остается масштаб. Картину нескучно смотреть именно из-за этого. У новой «Любви-моркови» есть размах, бюджет, так можно сказать, именно это и должно являться главным фактором, при выборе развлекательного фильма.

В сумме мы, возможно, получили прокатный хит, но бедное в художественном плане детище: третий раз наблюдать за одной и той же ситуацией уже не так интересно: она не оригинальна, как прежде, и фильм является лишь попыткой нажиться на старых успехах, но является неплохим в плане выбора похода в кино: плохо, глупо, невнятно, но ведь где-то весело, а значит не все потеряно и посмотреть можно, если нет другого заманчивого предложения или Вы просто смотрите все главные релизы недели.




 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .