Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Джон Ирвинг: “Сценарии американских фильмов пишутся слабообразованными для слабоумных.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


Фильм «Цель номер один»

История одной из операций спецслужб США по поимке «террориста N1» Усамы Бен Ладена.



Постер к фильму
«Цель номер один»
Фильм Цель номер один



 

«Величайшая цель в истории - Усама Бен Ладен [пропагандисткая машина США]»

Год выпуска фильма: 2012

Страна: США

Продолжительность: 2 часа 37 минут (157 минут)

Киностудия:
Annapurna Pictures, Columbia Pictures, First Light Production

Жанр: R, американский, военный, драма, исторический, триллер

Режиссёр: Кэтрин Бигелоу

Сценарист: Марк Боал

Актёры: Джессика Честейн, Джейсон Кларк, Джоэл Эдгертон, Дженнифер Или, Марк Стронг, Кайл Чандлер, Эдгар Рамирез, Джеймс Гандольфини, Крис Прэтт, Каллэн Мулвей

Роли дублировали: Пётр Иващенко, Даниил Эльдаров, Кирилл Туранский

Оригинальное название: «Zero Dark Thirty»

Сайт фильма: Цель номер один

Бюджет: $40 000 000


Краткое содержание фильма «Цель номер один»

Усама Бен Ладен: мифический персонаж, созданный спецслужбами США, который активно использовался для "борьбы с терроризмом" для оправдания нео-колониальной внешней политики США.

По версии интернет-экциклопедии ВИКИПЕДИЯ:

Усама Бен Ладен, родился 10 марта 1957, убит спецслужбами США 2 мая 2011 года. Бывший лидер организации "Аль-Каида", ответственной за террористические акты 11 сентября 2001 года в США, а также многие другие теракты. Входил в список "самых разыскиваемых террористов" ФБР в связи со взрывами посольств США в Африке 1998 года. С 2001 по 2011 год являлся одной из главных целей международной кампании «войны против терроризма.

Создатель Wikipedia, Джимми Уэйлс, является гражданином США. Wikipedia управляется некоммерческой благотворительной организацией Wikimedia Foundation, Inc («Фонд Викимедиа»), которая была зарегистрирована по законам штата Флорида и распологается в Сан-Франциско, штат Калифорния, США. Википедиа негласно контролируется спецслужбами США, хотя это не подтверждено документально.

Сюжетом фильма "Цель номер один" является авторский вымысел (сценарий фильма), согласованный с властями США, о том, как именно [в рамках исторической достоверности, определяемых спецслужбами] американские спецслужбы после теракта 11-го сентября нашли и уничтожили террориста N1 в мире.

По сценарию, события начинается с 2003-го года, когда был обнаружен первый след Бен Ладена, и до момента когда он был убит американскими военными.

Действие истории фильма ведётся от лица женщины-агента ЦРУ в исполнении Джессики Честейн, которая, по сценарию, будет заниматься поиском Бен Ладена последующие с 2003 года 8 лет.



Трейлер к фильму «Цель номер один»




 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .