Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Кейт Бланшетт: “Невозможно сделать фильм, который понравится всем, поэтому не стоит пытаться.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


Фильм «Азбука смерти»

Каждый из режиссеров выбирает себе букву алфавита и слово, начинающееся на эту букву.



Постер к фильму
«Азбука смерти»
Фильм Азбука смерти



 

Год выпуска фильма: 2012

Страна:

Продолжительность: 2 часа 9 минут (129 минут)

Киностудия:
Drafthouse Films, Magnet Releasing, Nishimura Eizo,Rita Films, Timpson Films

Жанр: R, американский, новозеландский, ужасы

Режиссёр: Анджела Беттис, Элен Катте, Эрнесто Диас Эспиноса, Джейсон Айзенер, Брюно Форцани, Адриан Гарсия Боглиано, Ксавье Жанс, Нобору Игути, Томас Каппелен М

Сценарист:

Актёры: Ингрид Болсай Бердал, Кира Загорский, Эрик Од, Даллас Маллой, Иван Гонзалез, Ли Хардкэсл, Матч, Сара Бонрепо, Даренция, Фрейзер Корбетт

Оригинальное название: «The ABCs of Death»


Краткое содержание фильма «Азбука смерти»

Вокруг них и должен строиться сюжет отдельной новеллы. Зрители станут свидетелями самых изощренных убийств по алфавиту от A до Z.



Трейлер к фильму «Азбука смерти»


Рецензия на фильм «Азбука смерти»

кинопоиск.ру

На каждую, практически, букву английского алфавита есть слово, которое можно связать с тьмой, убийством, серийным маньяком, монстрами, или просто смертью, которая ни от кого не зависит. Будь то гибель ребёнка от неисправности техники, или просто утка, которую забыли выпустить.

Так 26 режиссёров собрались, и создали свой вариант мрачной азбуки. 26 короткометражек. 26 ужасающих случаев. Банальные, странные, безумные, бесконечно нелепые и даже глупые сцены встанут перед вами. Вы увидите всё — от чёрной комедии до псевдоснаффа, от чернушной социальщины до первосортного японского трэша. Всё, то вам захочется и на любую букву! Зачастую, путешествие в окровавленную комнату, с очередной буквой над входом, будет происходить в безмолвии. Или же кто-нибудь обмолвится парой словечек.

Иногда это приводит к просто факту, что слова были сказаны. А иногда к последствиям ужасным. Ужасным, и потому вам захочется увидеть их.

К слову, фильм грозится выйти в РФ, и совсем скоро. Было бы очень интересно увидеть, на каких буквах остановятся редакторы перед тем, как выпустить фильм к столь привередливым зрителям, и применят к плоти киноплёнки свои ножницы.

Хотя, безусловно, что-то грех вырезать, когда в титрах светятся Анджела Беттис, Иосихиро Нисимура, Марсель Сармиенто, И даже Адриан Гарсиа Боглиано. Проще не выпускать подобное в кино. Всё равно эта Азбука не для широкого круга читателей.




 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .