Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Альфред Хичкок: “Кино состоит из экрана и множества кресел, которые нужно заполнить.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


Фильм «Сатисфакция»

Главный герой Александр, крупный бизнесмен и влиятельный человек в своем городе, после напряженного рабочего дня везет своего друга и помощника Дмитрия в ресторан. Но к удивлению Дмитрия, там их не ждут ни деловые партнеры, ни друзья



Постер к фильму
«Сатисфакция»
Фильм Сатисфакция



 

«Фильм для тех, кто настроен, способен думать и понимать»

Год выпуска фильма: 2010

Страна: Россия

Продолжительность: 1 час 33 минуты (93 минут)

Киностудия:
Geklberrifilm

Жанр: российский, мелодрама

Режиссёр: Анна Матисон

Сценарист: Евгений Гришковец, Анна Матисон

Актёры: Денис Бургазлиев, Евгений Гришковец, Юрий Базилев, Александр Братенков, Игорь Чирва, Олег Малышев, Анастасия Шинкаренко, Евгений Солонинкин

Сайт фильма: Сатисфакция

Бюджет: $400 000


Краткое содержание фильма «Сатисфакция»

Главный герой Александр, крупный бизнесмен и влиятельный человек в своем городе, после напряженного рабочего дня везет своего друга и помощника Дмитрия в ресторан. Но к удивлению Дмитрия, там их не ждут ни деловые партнеры, ни друзья — в помещении вообще нет посетителей. Мужчинам придется провести время в компании молчаливых официантов и многочисленных бутылок с содержимым различной крепости. Когда дверь запирается изнутри, у двух героев на выяснение отношений остается целая ночь.



Трейлер к фильму «Сатисфакция»


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...


Рецензия на фильм «Сатисфакция»

Как говорится, у богатых свои причуды. В данном случае богатый — это Александр (небезызвестный Гришковец). Причуды стандартные — это дать в морду подчиненному за расхлябанность. Причуды экстра — заказать на сутки ресторан с полным набором обслуживающего персонала, заманить туда друга и устроить дуэль 21 века — тест на алко-стойкость. В распоряжении дуэлянтов ночь, всевозможные алкогольные напитки и список тем, которые надо обсудить.

Напрашивается логичный вопрос: для чего все это нужно двум друзьям? Ответ прост: во всем виновата женщина — жена Александра, изменившая мужу с его другом, а точнее сказать, подчиненным. Сюжет прост и весьма оригинален.

Теперь об оформлении. Обилие крупных планов, съемки из-под пятки левой ноги, но порой всплывают весьма любопытные ракурсы. Все действие происходит в красивом ресторане с окнами, выходящими на Байкал. Калейдоскоп — главный герой фильма. Главный символизм фильма заключен в нем.

Фильм одновременно было и интересно, и скучно смотреть. Акцент делался на содержании, а не на действии. Поэтому в фильме очень много диалогов. Настолько много, что порой вгоняет в сон. Однако, герои порой говорят очень дельные вещи, которые даже хочется запомнить и цитировать при случае. Но сколько бы я не старалась, ни одной фразы в голове не отложилось.

Смотреть, в первую очередь, поклонникам Гришковца. Остальные могут посмотреть фильм уже дома, по ТВ или после выхода DVD. Можно и вовсе не смотреть — не много потеряете.

фильм не для всех. Мои кресельные соседи в кинотеатре уходили и приходили через каждые 15 минут, называя весь фильм пустой болтовнёй. Я же наоборот, сидел чуть ли не с раскрытым ртом, боясь пропустить хоть слово. Так что фильма крайне неоднозначная.

Сюжета в фильме нет. Вернее он есть, но он тут просто для галочки, чтобы связать темы для разговора двух «друзей». Но от этого фильм ни капельки не страдает.

Перейдём к самому главному: Актёрский состав. Именно с большой буквы А. Гришковец и Бургазлиев сделали невозможное: на протяжении полутора часов они, сидя в одном помещении, без мата, без драк, без голых девушек, сумели привлечь и удержать внимание гораздо сильнее любого летнего блокбастера.

«Темы» для разговора подобраны отлично. А благодаря разнице в возрасте двух главных героев, они обсуждаются с двух абсолютно разных эпох. Благодаря этому смотреть, а вернее слушать фильм, становиться еще интереснее.

В общем я ооочень сильно рекомендую вкусить эту пищу для ума, всем, кому надоели блокбастеры и ужастики. Во время, да и после просмотра, когда ты будешь ехать домой, ты обязательно задумаешь над какой-нибудь из обсуждаемых тем. Не многим фильмам это удаётся, но Сатисфакция в их числе.

фильм для тех, кто настроен, способен думать и понимать. Любителей развлечений можно не беспокоить, а впрочем, дело каждого.




 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .