Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Сильвен Ренер: “Кино — это ловушка, придуманная мужчинами, чтобы заманивать женщин.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


Фильм «Как знать...»

История любовного треугольника



Постер к фильму
«Как знать...»
Фильм Как знать...



 

«Кино об уверенности от неуверенных создателей»

Год выпуска фильма: 2010

Страна: США

Продолжительность: 2 часа 1 минута (121 минут)

Киностудия:
Columbia Pictures Corporation, Gracie Films, Road Rebel

Жанр: комедия, драма, американский, PG-13, мелодрама

Режиссёр: Джеймс Л. Брукс

Сценарист: Джеймс Л. Брукс

Актёры: Риз Уизерспун, Пол Радд, Джек Николсон, Оуэн Уилсон, Кэтрин Хан, Марк Линн-Бэйкер, Ленни Венито, Молли Прайс, Рон МакЛарти, Шелли Конн

Роли дублировали: Андрей Лёвин, Станислав Концевич

Оригинальное название: «How Do You Know?»

Слоган: «A new comedy from writer-diretcor James L. Brooks»

Сайт фильма: Как знать...

Бюджет: $120 000 000


Краткое содержание фильма «Как знать...»

История любовного треугольника, в которой «белый воротничок» Джордж соперничает с профессиональным игроком в бейсбол Мэтти за сердце юной бейсболистки Лизы.



Трейлер к фильму «Как знать...»


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...


Рецензия на фильм «Как знать...»

КИНО.РУ

Если вы не знаете, чего нового посмотреть в кино после трудового дня, то «Как знать» — это именно то, что вам надо. Легкая, ненапрягающая мелодрама, каких Голливуд производит ежегодно в большом количестве. Но все же есть то, что отличает «Как знать» от остальных фильмов: это достаточно хороший сюжет с минимумом шуток «ниже пояса» и отличный состав актеров.

В фильмах такого рода обычно не успевают до конца раскрыть характеры персонажей, но тут они раскрыты в должной степени и от этого каждый герой становится как-то ближе, начинаешь лучше понимать его чувства и действия. Не смотря на общую трагичность жизни героев фильм смотрится как комедия, а не драма, что является большим плюсом.

В итоге мы получаем достаточно качественную и увлекательную мелодраму с элементами комедии, не смотря большую продолжительность фильма. И как я уже говорил если вам нужно расслабиться после тяжелого дня — то этот фильм именно то, что вам надо.


Хотя, с другой стороны, это фильм можно назвать "Кино об уверенности от неуверенных создателей".

Зритель, собираясь на кино с таким бюджетом, вправе ожидать качественной работы. Причиной тому служит одновременно многое: Оскароносный режиссер, Оскароносные актеры, Оскароносный композитор, Оскароносный оператор, до банального огромный бюджет. Казалось бы, все это — стопроцентная гарантия для любого человека, включая тех, чьей ежедневной профессиональной деятельностью является работа в киноиндустрии. Но вот, мир бывает тем и удивителен, что всегда найдется тот, что поставит под сомнение верность ранее сложившихся ожиданий. Проще говоря, Дед Мороз не всегда приносит праздник. Иногда, он приносит epic fail.

Первые 15 минут зритель усиленно пытается вникнуть в суть сюжета (впрочем 15 минут это в случае со зрителем-интеллектуалом), говорить о котором то же самое, как и пытаться объяснить природное происхождение лягушки встречному прохожему. Героиня Уизерспун мечется как кот около двух мисок, когда в одной Whiskas, а в другой Kitekat. Мисками в данном случае выступают Оэун Уилсон и Пол Радд. Оба явно жутко запрягают зрителя с задачей к кому же из них отдать свою симпатию, что, кстати говоря, проблематично, учитывая то, что оба они «нормальные» (во всяком случае, на первый далеко идущий взгляд). В качестве следствия выступает вопрос, но ведь ей, наверное, придется выбрать кого-то одного? Есть Джек Николсон! Но без толку. Путаются под ногами еще какие-то проблемы с законом, дабы развернуть одного из персонажей.

Нужно понимать одну вещь. Какую судьбу претерпел бюджет этой картины? $120 миллионов были урезаны до $100 миллионов, благодаря льготному налоговому обложению за счет съемок в Вашингтоне и Пенсильвании. Из них $40 миллионов ушли на актеров: $15 миллионов долларов для Уизерспун, 12 для Николсона, 10 для Уилсона, и 3 для Радда. $10 миллионов получил Брукс, за свою режиссуру, сценарий, и продюсерские функции. Все это вместе — уже 50% от всего бюджета. А теперь стоит сделать важную поправку, что в фильме нет ни единого спецэффекта (даже титры примитивнейшие), что 90% его действия происходит в 4—5 квартирах (и это с учетом двухчасового хронометража). Стоит помнить, что работа Оскароносных композитора и оператора также стоит не копейки.

Старания создателей все же прослеживаются, однако план их был настолько убог и наивен, что проще было бы за эти деньги продумать вооруженный конфликт с каким-нибудь ближневосточным государством. Вся их попытка — есть олицетворение задумки найти золотой рудник, пробив асфальт, что лежит на выходе из своего жилого дома. И это якобы должно увенчаться успехом, ведь такие деньги вложены в пробивку асфальта, наверняка найдется золото! А золота нет, и по мере углубления сквозь землю, они все же находят для себя полезные предметы иного характера, что оборачивается несколькими действительно крутыми запоминающимися шутками. Но даже они, не в состоянии противопоставить что-либо серьезное столь очевидной затянутости.

Исключительно для любителей Оуэна Уилсона, и быть может Уизерспун и Радда. Яркий пример того, насколько тщетными могут быть ваши вложения в ваш домашний унитаз, так как каким бы золотым вы его ни делали, процедура туалето-хождения все равно останется прежней.




 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .