Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Джонни Депп: “Что-то я опопсел в последнее время. Надо бы в порнухе сняться.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


Фильм «Скайлайн»

В фильме Скайлайн странный свет ударяет ночью в окна жителей Лос-Анджелеса. Тех, кто на него смотрит, затягивает вверх к огромным космическим кораблям. Несколько выживших людей решают дать бой инопланетянам.



Постер к фильму
«Скайлайн»
Фильм Скайлайн



 

«Не смотри вверх»

Год выпуска фильма: 2010

Страна: США

Продолжительность: 1 час 32 минуты (92 минут)

Киностудия:
Black Monday Film Services / Hydraulx / Relativity Media

Жанр: триллер, американский, PG-13, фантастика

Режиссёр: Колин Штраус, Грег Штраус

Сценарист: Джошуа Кордес, Лайам О`Доннелл

Актёры: Эрик Бальфур, Скотти Томпсон, Дэвид Зайас, Дональд Фэйсон, Бриттани Дэниэл, Кристал Рид, Нил Хопкинс, Дж. Пол Бомер, Таня Ньюболд, Пэм Левин

Роли дублировали: Илья Бледный, Ирина Киреева, Татьяна Шитова, Михаил Георгиу, Пётр Иващенко

Оригинальное название: «Skyline»

Слоган: «Don`t look up»

Сайт фильма: Скайлайн

Бюджет: $10 000 000


Краткое содержание фильма «Скайлайн»

Перед нами не столько фантастический триллер о вторжении пришельцев, сколько масштабный фильм-катастрофа, со свойственной атмосферой и играючи расставленными эффектными сюжетными деталями. При, казалось бы, элементарности истории - внезапное нападение инопланетных кораблей, похищения да разрушения планеты, - очень многие элементы смотрятся в новинку, а подавляющее большинство идей полны оригинальности в своём воплощении.

Кинофильм отличается тщательным качеством детализации и виртуозностью исполнения графики, многообразные организмы и их корабли различного дизайна и строения, смотрятся абсолютно реалистично, заставляя поверить в происходящее на экране и заставить пережить эти довольно жуткие, но при этом технически красиво исполненные, события!

Единственным минусом фильма является средний, по профессионализму, актёрский состав. В остальном кино достойно внимательного просмотра. Интересный сюжет с грамотно продуманными поворотами, заставляющие держать интригу и элементы внезапности, держит до самого конца, умудряясь ответить на подавляющее большинство скопившихся вопросов в последние минуты фильма. Качество графики вызывает похвалу и восхищение. Жутковатые фантастические твари, странные механизмы, био-механические конструкции и прочие вроде как живые объекты, находящиеся где-то за пределами здравого понимания, одновременно пугают своей внешностью и действием, но при этом восторгают мастерством дизайна, уровнем детализации текстур и прекрасной реализацией графических элементов. Спецэффекты своим многообразием и высоким качеством здесь и делают весь фильм именно таким, каким он в итоге получился.



Трейлер к фильму «Скайлайн»


Скачать ролик | Все ролики к фильму




 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .