Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Сильвен Ренер: “Кино — это ловушка, придуманная мужчинами, чтобы заманивать женщин.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


Фильм «Невозможное»

Кино о трагических событиях во время цунами 2004 года в Таиланде.



Постер к фильму
«Невозможное»
Фильм Невозможное



 

«То, что сильнее нас»

Год выпуска фильма: 2012

Страна: Испания

Продолжительность: 1 час 49 минут (109 минут)

Киностудия:
Apaches Entertainment, Canal+ Espa?a, Generalitat Valenciana, Institut Valencia de Cinematografia (IVAC), Instituto de la Cinematograf?a y de las Artes Audiovisuales (ICAA), Mediaset Espa?a, Telecinco Cinema

Жанр:

Режиссёр: Хуан Антонио Байона

Сценарист: Серхио Х. Санчес, Мария Белон

Актёры: Наоми Уоттс, Юэн МакГрегор, Том Холлэнд, Сэмюэл Джослин, Оакли Пендергаст, Марта Этура, Шенке Мёринг, Джеральдин Чаплин, Плой Хиндачоте, Жомжаои Сэ-Лим

Роли дублировали: Лев Аксельрод

Оригинальное название: «The Impossible»

Слоган: «Nothing is more powerful than the human spirit»

Сайт фильма: Невозможное

Бюджет: $45 000 000


Краткое содержание фильма «Невозможное»

История семьи, разлучённой друг с другом во время цунами в Тайланде. Невероятным образом они заново найдут друг друга. Фильм основан на реальных событиях.



Трейлер к фильму «Невозможное»


Рецензия на фильм «Невозможное»

Источник: КИНОПОИСК.РУ

Европейское кино всегда было более осмысленным и глубоким, очередным подтверждением этого стал новый фильм-катастрофа режиссера Хуан Антонио Байона — «Невозможное», не смотря на то, что стихия локальна и не разрушила весь мир до основания, по накалу страстей и эмоциональности фильм легко даст фору многим предшественникам с той же тематикой. Наоми Уоттс и Юэн МакГрегор — экранная пара, они сыграли главные роли в фильме. Наоми Уоттс пришлось пережить не мало ужасов со своей героиней, роль ее была замечена и уже получила вполне заслуженную номинацию на Оскар. Участь МакГрегора несколько прозаичней, в этом фильме его персонаж лишь оттеняет партнершу, да и не так уж часто, как хотелось бы, попадает в кадр. Том Холлэнд, совсем еще юный актер, сыграл старшего ребенка, на долю которого выпало помочь матери, найти братьев и просто не потерять надежду, что с блеском у него получилось, именно его персонаж располагает к себе как никто.

«Невозможное» — зрелище, пугающее своим правдоподобием, ведь фильм основан на реальных событиях. Не один вымысел не может так испугать, как катастрофа, которая происходила с реальными людьми, те страхи и эмоции, ужас и боль, что довелось им испытать, просто не могут оставить равнодушным никого.

«Невозможное» — трагедия, разворачивающаяся на фоне цунами 2004 года. Описать происходящее на экране крайне сложно, это фильм о боли, о надежде в хаосе найти своих близких, своих живых близких. На территории Таиланда произошла настоящая беда: огромное цунами после землетрясения смело тысячи людей в океан.

Обычная семейная пара, испанский врач Мария, ее муж, британский бизнесмен Генри с тремя сыновьями оказываются в самом эпицентре катастрофы. Их история является иллюстрацией страшных событий, повлекших за собой огромное количество разрушений и смертей. Находясь на курорте, семью из пяти человек — родителей и трех сыновей, накрыло огромной волной, появившейся из ни откуда. Придя в себя, им предстоит спастись и найти друг друга.

«Невозможное» — история о стойкости духа, о силе характера, вере и сострадании.

Фильм носит очень точное название, наблюдать за происходящим невероятно сложно, страшно даже представить, что эти события реальны, это зрелище пугает как ни один из вымыслов. А ведь это реальность — невозможная реальность.




 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .