Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Леонид Ярмольник: “Лучше сняться в рекламе, чем в плохом кино.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


Фильм «Техасская резня бензопилой»

Местный шериф согласился организовать для Джеба Сойера, который и скрывался под Кожаным лицом, честный судебный процесс и предоставить ему адвоката. Однако его намерениям мешает мэр, который ведет за собой толпу людей, жаждущих линчевать кровавого маньяка



Постер к фильму
«Техасская резня бензопилой»
Фильм Техасская резня бензопилой



 

Год выпуска фильма: 2013

Страна: США

Продолжительность: 1 час 32 минуты (92 минут)

Киностудия:
Lionsgate, Mainline Pictures Inc., Millennium Films, Nu-Image Films

Жанр: 3D, R, американский, триллер, ужасы

Режиссёр: Джон Льюсенхоп

Сценарист: Адам Маркус, Дебра Салливан, Керстен Элмс

Актёры: Александра Даддарио, Дэн Йеджер, Трей Сонгз, Таня Рэймонд, Том Бэрри, Пол Рэй, Билл Моусли, Скотт Иствуд, Шон Сайпос, Керам Малики-Санчес

Роли дублировали: Сергей Смирнов, Даниил Эльдаров, Владимир Рыбальченко

Оригинальное название: «Texas Chainsaw 3D»

Слоган: «Evil wears many faces»

Бюджет: $20 000 000


Краткое содержание фильма «Техасская резня бензопилой»

Когда ситуация начинает выходить из-под контроля, а горожане принимаются ладить петли для убийцы, кто-то бросает в дом Сойера бутылку с зажигательной смесью. Дом сгорает, а вместе с ним в огне гибнут и все, кто в нем находился, включая самого Джеба и его отца.

Разумеется, спустя определенное время убийства с помощью бензопилы начинаются снова. Первое предположение шерифа — Джеб Сойер выжил и решил отомстить. Но он ли это на самом деле? И если нет, то кто?



Трейлер к фильму «Техасская резня бензопилой»


Рецензия на фильм «Техасская резня бензопилой»

Denis Tron, обозреватель КиноПоик.ру, http://www.kinopoisk.ru/user/1718291/comment/1705902/ ю

"Техасская резня бензопилой 3D» — это уже седьмой перезапуск классического слэшера 1974 года, на этот раз предстающий перед зрителями в ненужной объёмной упаковке. В данном случае, слово перезапуск не совсем верно, потому как перед нами именно сиквел оригинала, а не очередной пересказ всеми знакомой истории.

Ужасно? Тогда не так страшно смотреть онлайн сериал светофор, 5 сезон, 82 серия. «Светофор» - сериал на СТС, представляющий нам три состояния человеческих взаимоотношений на примере трёх давних друзей. В отличии от других телесериалов, «Светофор» снят всего одной камерой, без использования закадрового смеха, и это только делает его «взрослее». «Светофор» – это ещё и истории о мужской дружбе, о любви и отношениях между мужчиной и женщиной. Огромное количество взятых из жизни ситуаций позволят зрителям узнать во многих героях самих себя.

Хочется пострашнее? Смотрите "Техасскую резню бензопилой". Начинается фильм ровно с того момента, где закончился оригинал. Жителей городка, в котором промышляет «Кожаное лицо», не устраивает сложившаяся кровавая ситуация и они решаются на самосуд. Здесь лента перекликается с «Кошмаром на улице Вязов» 2010 года. Герои всё также наивны и совершают ту же самую ошибку — нельзя так просто взять и убить маньяка. В дальнейшем сюжет развивается по известному сценарию, где группа подростков вместе с главной героиней едут из точки «А» в точку «B», добираются до пункта назначения, «неожиданно» появляется убийца и принимается за работу, подростки в рассыпную, главная героиня узнаёт «страшную» правду…

Вывод напрашивается только один — фильм-штамповка. И если с предсказуемостью первой половины фильма можно мириться, в какой-то мере наслаждаясь данью уважения классическим слэшерам, то вторая часть просто нелепа. Бестолковость диалогов и действий героев достигает своего апогея, а единственной реакцией на всё происходящее становится смех. Даже попытки сценаристов привнести во франшизу что-то новенькое, пытаясь очеловечить психопата с бензопилой, не меняют ситуацию. До тех пор, пока зрители будут лояльны, помогая таким фильмам отбивать свой бюджет и получать прибыль, конвейер по их выпуску будет работать.




 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .