Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Шарлотта Генсбург: “Секс на экране почему-то всегда выглядит очень смешно.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


Фильм «G.I. Joe: Бросок кобры-2»

Во второй части отряд «G.I. Joe» вновь объявит вызов группировке «Кобра» и вступит в противостояние с правительством…



Постер к фильму
«G.I. Joe: Бросок кобры-2»
Фильм G.I. Joe: Бросок кобры-2



 

Год выпуска фильма: 2013

Страна: США

Продолжительность: 1 час 50 минут (110 минут)

Киностудия:
Di Bonaventura Pictures, Hasbro Inc.,Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), Paramount Pictures, Skydance Productions

Жанр: боевик, американский, PG-13, 3D, фантастика

Режиссёр: Джон М.Чу

Сценарист: Ретт Риз, Пол Верник

Актёры: Брюс Уиллис, Ченнинг Татум, Дуэйн Джонсон, Эдрианн Палики, Рэй , , , Стивенсон, Уолтон Гоггинс, Рэй Парк, Джозеф Маццелло, Арнольд Вослу, RZA

Оригинальное название: «G.I. Joe: Retaliation»

Сайт фильма: G.I. Joe: Бросок кобры-2


Краткое содержание фильма «G.I. Joe: Бросок кобры-2»

Продолжение экшн-боевика по мотивам серии игрушек Hasbro. На сей раз с, внезапно, Дуэйном Джонсоном и Брюсом Уиллисом (в роли генерала Генерала). По сюжету вражеская «Кобра» подменяет президента Президента и планирует поубивать всех людей.

«Бросок кобры 2 Возмездие» (G.I. Joe: Retaliation) - продолжение популярного в 2009 году фантастического боевика «Бросок кобры». Вспоминая первую часть фантазийной истории, мы помним, что оружейный барон Маккаллен (Дестро) представлял невосполнимую опасность для всего мира, имея в своем распоряжении чудовищной силы оружие, это боеголовка, которую он назвал «Бросок кобры». Это оружие имело разрушение такой силы, что под угрозой оказалось все человечество. Сам Маккаллен даже не задумывался о последствиях, его единственной целью было завоевание власти во всем мире. Имея в своем распоряжении армию подчиненных солдат, он готовил свой коварный план.

Противостоять плану Маккаллена будет военный, высокотехнологичный отряд, именуемый G.I. Joe. Именно в этот отряд судьба заносит главных героев первой части Дьюка и Рипкорда, которым и предстоит бороться с оружейным бароном и его подвластной корпорацией. Нашим героям доступны самые последние и высокотехнологичные разработки в области вооружения, это и современное оружие и невероятные костюмы, которые позволяют передвигаться нашим героям на невероятных скоростях, и становится тем самым не уязвимыми.

"Бросок кобры" получился уникальным и захватывающим взгляд фильмом. Уникальность заключается в том, что режиссеру Стивену Соммерсу невероятным образом удалось снять шикарную картину, имея бюджет всего в 170 миллионов долларов. Согласитесь в эпоху современного кинематографа эта сумма совсем незначительна, однако это нисколько не повлияло на успех картины и конечно же сразу после первой части армия поклонником с нетерпением ожидает продолжения фильма.

История второй части оказывается еще более невероятной и непредсказуемой. Новый режиссер фильма Джон Чу собрал для второй части очень весомый в плане артистом состав, в основной актерский состав вошли: Брюс Уиллис, Дуэйн Джонсон, Ченнинг Татум, Ли Бён Хон и Рэй Парк. Согласитесь, подбор героев говорит о многом и еще больше заставляет ожидать выхода второй части.

Воплощение сюжета фильма Бросок кобры 2 Возмездие режиссеру Джону Чу пришло вместе с игрушечными солдатиками G.I. Joe. О приключениях солдатиков еще с далекого 1964 года компания Хасбро создает увлекательные и невероятные по красоте полнометражные киноленты, мультсериалы и комиксы. Борьба в мире игрушек, как и в фильме, происходит между добром и злом.

При создании фильма Джон Чу полностью проникся историями игрушек, при этом создавая новые, имеющие свой характер, свою силу воли и свои способности персонажи.

Второй фильм преподнесет зрителю очень интересный сценарий, согласно которому, безжалостный тиран, открыто заявлявший о своих разрушительных намерениях в первой части, будет вынужден уйти в тень и поменять план своих действий. Но хитрый и коварный Маккаллен даже не собирался сдаваться и в конце первого фильма, исчезнув с экрана, он никуда не исчез из жизни. Сделав пластическую операцию, Маккаллен принимает обличие президента и объявляет новую войну нашим героям.



Трейлер к фильму «G.I. Joe: Бросок кобры-2»




 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .