Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Леонид Ярмольник: “Лучше сняться в рекламе, чем в плохом кино.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


Фильм «Праведная матрона Московская. О жизни и чудесах Матроне Московской»

Из цикла «Блаженная праведная Матрона Московская»



Постер к фильму
«Праведная матрона Московская. О жизни и чудесах Матроне Московской»
Фильм Праведная матрона Московская. О жизни и чудесах Матроне Московской



 

«Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия»

Год выпуска фильма: 2005

Страна: Россия

Продолжительность: 22 минуты (22 минут)

Киностудия:
Неофит

Жанр: религиозный, документальный, российский

Режиссёр:

Сценарист:


Краткое содержание фильма «Праведная матрона Московская. О жизни и чудесах Матроне Московской»

Фильмы посвящены Святой Праведной блаженной Матроне Московской. В миру - Матрона Дмитриевна Никонова родилась в 1881 году в селе Себино Калужской области. От рождения была слепой, а в 17 лет утратила возможность ходить. Ей была дарована Богом духовная прозорливость - предвидеть грядущие события, знать сокровенные мысли и поступки людей. С ранних лет силою своей веры и молитв Матронушка исцеляла и помогала больным и скорбящим. В этом фильме собраны воспоминания людей, знавших ее при жизни, и приводятся свидетельства исцелений и чудес, которые и сегодня совершаются по молитвам к Святой Праведной Матроне Московской. О жизни и чудесах Матроны Московской.

От рождения лишенная зрения – «слепорожденная» – Матронушка была озарена необычайным духовным внутренним зрением, позволявшим ей видеть самую суть вещей, прозревать будущее.Она часто повторяла: «Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия. А если он не кается, то гибнет и исчезает с лица земли. Сколько народов исчезло, а Россия была, есть и будет. Молитесь, просите, кайтесь! Господь нас не оставит и сохранит землю нашу!»

В фильме принимают участие митрополит Тульский и Белевский Алексий, архимандрит Тихон (Шевкунов), протоиерей Валериан Кречетов, писатель Николай Лисовой, художник-реставратор Алексей Артемьев.






 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .