Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Джонни Депп: “Что-то я опопсел в последнее время. Надо бы в порнухе сняться.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


Фильм «Время ведьм»

XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве.



Постер к фильму
«Время ведьм»
Фильм Время ведьм



 

«Не все души можно спасти»

Год выпуска фильма: 2011

Страна: США

Продолжительность: 1 час 53 минуты (113 минут)

Киностудия:
Atlas Entertainment, Relativity Media

Жанр: приключения, американский, PG-13, фэнтези

Режиссёр: Доминик Сена

Сценарист: Брэги Ф. Шут

Актёры: Николас Кейдж, Рон Перлман, Стефен Кэмпбелл Мур, Стивен Грэм, Ульрих Томсен, Клер Фой, Роберт Шиэн, Кристофер Ли, Ребека Кеннеди, Эндрю Хефлер

Роли дублировали: Александр Рахленко, Александр Новиков, Денис Беспалый, Леонид Белозорович, Ольга Голованова

Оригинальное название: «Season of the Witch»

Слоган: «Not all souls can be saved»

Сайт фильма: Время ведьм

Бюджет: $40 000 000


Краткое содержание фильма «Время ведьм»

Умирающий кардинал просит рыцаря Бэмена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены.

Семеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, что их миловидная спутница, и, правда, — не человек, а само исчадие ада. Воинам предстоит жестокая битва с такими духами зла, которых они не могли себе представить даже в самых ужасных кошмарах...



Трейлер к фильму «Время ведьм»


Все ролики к фильму


Рецензия на фильм «Время ведьм»

Включаем свой домашний кинотеатр (обязательно, чтобы был hi-end класса!), устраиваемся на диване перед большим телевизором и... готовимся бояться. На редкость кошмарный фильм, хотя не содержит в себе каких-то особенных спецэффектов.

Николас Кейдж обязывает зрителя всё время находиться в напряжении. Мрачные интерьеры закулисной реальности, минута за минутой, нагнетают атмосферу просмотра, и на 120-ой минуте уже забываешь, что находишься не в проклятом лесу наедине с волками-оборотнями, у себя дома.

Вначале можно подумать, что волки были полностью нарисованы и анимированны на компьютере, однако в аннотации к фильму указывается:

Для съемок сцены погони волков за главными героями продюсеры фильма обратились к известному дрессировщику Золтану Хоркаи. В съёмках принимали участие семь волков, за каждым из которых были закрепленны определенные действия на экране.

На удивление, действо протяжённостью в 113 минут проносится молниеносно. Только, казалось бы, начал смотреть фильм, как вот, уже, финальная адской расплаты: один из героев попадает в обятия двьявольского, в прямом, смысле, огня, где и мумирает, в страшных мучениях, будучи заживо спалённым.




 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .