Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Элизабет Тейлор: “Все на свете заставляет меня нервничать, кроме съемок в кино.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


Фильм «Джунгли зовут! В поисках Марсупилами»

Cпасти карьеру некогда знаменитого телеведущего Дэна Джеральдо может лишь одно — сенсация. В поисках жареных фактов журналист отправляется в таинственную страну Паломбию.



Постер к фильму
«Джунгли зовут! В поисках Марсупилами»
Фильм Джунгли зовут! В поисках Марсупилами



 

«Охота за вечной молодостью»

Год выпуска фильма: 2012

Страна: Бельгия, Франция

Продолжительность: 1 час 45 минут (105 минут)

Киностудия:
Canal+ [fr]

Жанр: бельгийский, детский, комедия, приключения, французский

Режиссёр: Ален Шаба

Сценарист: Андрэ Франкен, Ален Шаба, Джереми Донер

Актёры: Жамель Деббуз, Ален Шаба, Фред Тесто, Ламбер Вильсон, Жеральдин Накаш, Лия Кебеде, Патрик Тимсит, Жак Вебер, Айсса Майга, Далип Синх

Роли дублировали: Владимир Антоник, Александр Груздев, Даниил Эльдаров

Бюджет: $30 000 000


Краткое содержание фильма «Джунгли зовут! В поисках Марсупилами»

С помощью неутомимого местного авантюриста Паблито он выходит на след самого загадочного существа на Земле — рыжего и пушистого, сумчатого и хвостатого зверя Марсупилами.

Обаятельнейшее животное каким-то непостижимым образом связано с тайной вечной молодости, и на него объявлена настоящая охота. Путешественникам придется спасти Марсупилами от безумных ученых, грозных военных, алчных браконьеров и прочих напастей, которые таят джунгли.

Животное Марсупилами, живущее где-то в джунглях вымышленной страны Паломбии, впервые появилось в комиксах художника Андре Франквина. В период с 1952 по 1968 год этот персонаж периодически появлялся в популярной серии «Spirou et Fantasio» бельгийского журнала комиксов Spirou. В конце 80-х Марсупилами получил свою собственную серию комиксов от других авторов, которая продолжает издаваться до сих пор.

Приключениям Марсупилами посвящены два анимационных сериала – американский диснеевский (1993 год, 15 эпизодов) и французский (5 сезонов с 2000 года).

Комиксы о Марсупилами переводились на немецкий, голландский, испанский, португальский и многие другие европейские языки. Один из альбомов в 1995 году был издан на английском языке, но из-за слабых продаж все планы по дальнейшему переводу и выпуску в англоязычных странах были свернуты.



Трейлер к фильму «Джунгли зовут! В поисках Марсупилами»




 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .