Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Дэвид Линч: “В кинотеатрах слишком много болтовни. И никудышная, убогая картинка.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


Фильм «Хижина в лесу»

Компания из пяти друзей сбегает на уик-энд весело провести время в изолированную от всего мира деревенскую хижину.



Постер к фильму
«Хижина в лесу»
Фильм Хижина в лесу



 

«Думаете, знакомая история?»

Год выпуска фильма: 2012

Страна: США

Продолжительность: 1 час 30 минут (90 минут)

Киностудия:
AFX Studios, Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), Mutant Enemy, United Artists

Жанр: R, американский, триллер, ужасы

Режиссёр: Дрю Годдар

Сценарист: Джосс Уидон, Дрю Годдар

Актёры: Кристин Нора Коннолли, Крис Хемсворт, Анна Хатчисон, Фрэн Кранц, Джесси Уильямс, Брэдли Уитфорд, Ричард Дженкинс, Брайан Дж. Уайт, Эми Эккер, Тим Де Зарн

Оригинальное название: «The Cabin in the Woods»

Сайт фильма: Хижина в лесу

Бюджет: $30 000 000


Краткое содержание фильма «Хижина в лесу»

Звучит знакомо? Ну так вы и не представляете, что вас ждёт на самом деле.



Трейлер к фильму «Хижина в лесу»


Рецензия на фильм «Хижина в лесу»

кинопоиск.ру
Создатели «Хижины в лесу» с самого начала работы над фильмом пытались как можно на более долгое время утаить сюжетные нюансы истории, в связи с чем, даже актёры на пробах вынуждены были прорабатывать фальшивые сцены, не имеющие отношения к сценарию.

Подобная скрытность не случайна: фильму действительно есть чем удивить неподготовленного зрителя.

Создатели так усердно старались сбить всех с толку, что даже не указали в жанрах слово «комедия», а ведь именно в этом качестве фильм представляет весомую ценность. Хотя по части хоррора тоже всё в порядке, но истории с грамотным юмором всегда воспринимаются приятнее.

Если говорить о самой концепции фильма, то стоит отметить, что Джосс Уидон и Дрю Годдар создали очень интересную структуру; фильм, с одной стороны, высмеивает всевозможные клише и штампы жанра, но в тоже время, даже не смотря на то, что картина изобилует многочисленными отсылками к всевозможным его представителям, начиная от «Зловещих мертвецов» и «Суспирии» и заканчивая «Кубом», она совсем не смотрится как обычная пародия; это нечто большее; сюжет очень умно продуман — в данном случае мы видим, что эти клише создаются искусственно, при этом фильм, не смотря на юмор, до конца придерживается некоторых повествовательных канонов хоррора, и, местами, смотрится очень серьёзно.

Взять, к примеру, начало: всё стандартно, но нет ничего, присущего пародии. Начало смотрится как обычный представитель би-муви, и, вроде как, ничего не высмеивает. Но дальше, по мере продвижения хронометража, события становятся всё более странными.

И тут даже дело не в том, что они странные сами по себе, а в том, как умело сценарий увиливает от привычных сюжетных последовательностей, и каждый раз удивляет чем-то нестандартным. Бывают моменты, когда думаешь «Да нет, быть такого не может — создатели не пойдут на это, это же против всяких правил» — и через минуту видишь это на экране.




 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .