Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Шарлотта Генсбург: “Секс на экране почему-то всегда выглядит очень смешно.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


Фильм «Матч»

История Николая Раневича, вратаря киевской футбольной команды «Динамо», и его возлюбленной Анны. Война разрушает все планы, и теперь жизнь многих зависит от исхода этого матча...



Постер к фильму
«Матч»
Фильм Матч



 

«Любовь и судьбу отменить невозможно...»

Год выпуска фильма: 2012

Страна: Россия, Украина

Продолжительность: 1 час 57 минут (117 минут)

Киностудия:
Рекун-синема

Жанр: спортивный, российский, исторический, украинский

Режиссёр: Андрей Малюков

Сценарист: Тимофей Сергейцев, Игорь Сосна, Дмитрий Зверьков

Актёры: Сергей Безруков, Елизавета Боярская, Эдуард Безродный, Екатерина Климова, Дирк Мартенс, Александр Крыжановский, Александр Кобзарь, Сергей Романович, Игорь Гнездилов, Никита Тезин

Сайт фильма: Матч

Бюджет: $8 000 000


Краткое содержание фильма «Матч»

За фильмом «Матч» стоит реальная история, и мы старались держаться в ее рамках. В чем она заключается? В чем сходится большинство исследователей? А вот в чем.

В оккупированном Киеве новая городская власть, которая была под немцами, в 1942 году организовала футбольный турнир, призванный символизировать начало мирной жизни в новой Украине. Были созданы две команды – одна, «Рух», под эгидой городской управы и комитета по спорту, другая – на хлебозаводе №1, «Старт».

Волею судьбы в этой команде собрались бывшие динамовцы разных составов, хотя были и игроки других команд. Кто-то из футболистов в это время оказался в Киеве после ранения, кто-то только вышел из окружения… Они старались держаться вместе, помогали друг другу устраиваться на работу, что мы также показываем в фильме. В первом же матче «Старт» выиграл у «Руха» со счетом 7:2.

Игра была очень интересной, о чем можно судить по газетным репортажам. Затем пошли игры с командами оккупационных частей – немцами, венграми.

Стартовцы неизменно выигрывали, в том числе и в матче с командой «Flakelf» (со счетом 5:1), и чаша терпения у немцев переполнилась: как может высшая раса все время проигрывать?! Был объявлен матч-реванш.

Немцы фактически решили провести идеологическое мероприятие – исправить ситуацию, при которой ими же задуманная линия по пропаганде новой жизни обернулась неприятностью: очевидное, казалось бы, немецкое превосходство показать не удалось.

На афишах матча-реванша (а сама формулировка «реванш» доказывает, что немцы непременно хотели отыграться, игра была для них очень важной) значилось, что «Flakelf» выступала в усиленном составе. Но даже несмотря на это наши выиграли 5:3. Через неделю «Старт» еще раз играет (против «Руха») – и выигрывает – на этот раз свой последний матч.

А через день после этого всех динамовцев, работавших на хлебозаводе, арестовало гестапо. Один футболист погиб прямо на допросе, других через месяц отправили в Сырецкий концлагерь, где были расстреляны еще трое. Пятеро выжили, бежав или дождавшись прихода советских войск. Таковы факты и с ними никто не спорит, а дальше начинаются интерпретации.

Фильм «Матч» - это российския интерпретация, созданная по сценарию на основе реальных исторических событий.

Мнение о фильме «Матч»




Трейлер к фильму «Матч»


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...




 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .