Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Анна Ахматова: “Кино — это театр для бедных.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


Фильм «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка»

Действие фильма разворачивается через 8 лет после событий предшествующего фильма и с тех пор карьера сэра Джонни Инглиша ухудшается. За 5 лет до начала фильма его направили с заданием в Мозамбик, но миссия пошла ужасно плохо



Постер к фильму
«Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка»
Фильм Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка



 

«Он не ищет лёгких путей»

Год выпуска фильма: 2011

Страна: США, Франция, Великобритания

Продолжительность: 1 час 41 минута (101 минут)

Киностудия:
Relativity Media, Studio Canal, Universal Pictures, Working Title Films

Жанр: PG, американский, английский, боевик, комедия, приключения, французский

Режиссёр: Оливер Паркер

Сценарист: Уильям Дэвис, Хэмиш Макколл, Нил Пёрвис

Актёры: Роуэн Эткинсон, Доминик Уэст, Джиллиан Андерсон, Розамунд Пайк, Дэниэл Калуя, Ричард Шифф, Бен Миллер, Стивен Кэмпбелл Мур, Кристина Чонг, Жозефин Де Ла Буме

Роли дублировали: Сергей Бурунов, Диомид Виноградов

Оригинальное название: «Johnny English Reborn»

Сайт фильма: Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка


Краткое содержание фильма «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка»

Действие фильма разворачивается через 8 лет после событий предшествующего фильма и с тех пор карьера сэра Джонни Инглиша ухудшается. За 5 лет до начала фильма его направили с заданием в Мозамбик, но миссия пошла ужасно плохо. С тех пор он живёт в пещере в горах Тибета, прячась ото всех из-за стыда, сожалений и обвинений в провале миссии.

Фильм начинается, когда герой находится на крайне низком моральном уровне, пока ему не дают ещё один шанс. Британская разведка МИ-7 снова нуждается в нём и ей надо вернуть агента, чтобы тот сорвал заговор группы киллеров, планирующих убить китайского премьер-министра.

Мнение о фильме «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка»




Трейлер к фильму «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка»


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...


Рецензия на фильм «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка»

кинопоиск.ру

Джонни Инглиша возвращают в «Ми-7» после провальной миссии в Мозамбике, на носу у Англии международные переговоры с Китаем, а по последним данным группа профессиональных киллеров готовит покушение на китайского премьер-министра.

Финансовый успех первой картины позволил авторам поработать над ошибками и создать проект высшей пробы.

Новые сценаристы сделали упор на юмор, экшнсцены, забавном обыгрывании шпионских филь-мов, адекватном и простом сюжете. Сценарий полон легкого юмора, шуток, эффектных сцен и ярких персонажей.

Фильм начинается с перерождения главного героя в буддиском монастыре, что позволило спародировать фильм «Бэтман: Начало», вспомнить об «Эйсе Вентуре» и объяснить зрителю моменты просветления героя, когда обычный человек не способен справиться с проблемой, а у Джонни Инглиша получается это с легкостью.

Режиссер и оператор следуют за главным героем, упиваясь его безмятежностью и абсолютным отсутствием чутья. С легкостью подавая материал и обыгрывая нескончаемые шутки, летящие на зрителей с экрана.

Эткинсон, не выпуская из поля зрения сценарий, осознал с выхода первой части фильма каким он видит своего персонажа, и вместо серьезности юморит в каждом кадре. Добавив чуток от каж-дого из своих персонажей, его Джонни Инглиш стал взрывным, комичным, ярким и запоминаю-щимся персонажем со своей изюминкой.

Джилиан Андерсон, сыгравшая «Пегаса», нового руководителя «Ми-7», ничем особым не выде-лилась, четко и ясно отыграв своего персонажа, но было очень приятно вновь увидеть ее в полнометражном проекте.

Розамунд «доктор Лайтман» Пайк, типичная подруга главного героя, но умна и помогает Инглишу в паре основных моментов с разгадками загадок.

Не убиваемая старушка с пылесосом, единственный эпизодический яркий злодей фильма, ос-тальных, помня ошибку предыдущего фильма, где Малкович переиграл все и вся, авторы реши-ли не вводить.

Количество шуток и смешных сцен и эпизодов в фильме зашкаливает, зрители не успевают переводить дух. Пересказывать и раскрывать их не имеет смысла, это надо видеть на большом экране. Экшнсцены переполняют фильм, используя любую мелочь, транспортное средство, гаджет, оружие создатели фильма создают эффектные и запоминающие трюки.

«Джонни Инглиш: Перезагрузка» — проект, к которому ближе всех смог подобраться фильм «Напряги извилины».

Бесконечный юмор и непрекращающееся действие не дают зрителю заскучать и успеть взглянуть на циферблат своих часов, сюжет не провисает ни на секунду.

Из всего просмотренного пока лучшая британская комедия года.

Являясь большим любителем дорогих, спортивных автомобилей, Роуэн Эткинсон сам подбирал машины для фильма и большинство трюков исполнил сам, наперекор желанию страховой компании.




 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .