Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Энди Уорхол: “Мы хотим снять плохой фильм. Но сделать это хорошо.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


Фильм «Аполлон 18»

По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну?



Постер к фильму
«Аполлон 18»
Фильм Аполлон 18



 

«Они не были первыми на Луне»

Год выпуска фильма: 2011

Страна: США, Канада

Продолжительность: 1 час 29 минут (89 минут)

Киностудия:
Apollo 18 Productions, Bekmambetov Projects Ltd. (BPL)

Жанр: фантастика, ужасы, триллер, канадский, американский, PG-13

Режиссёр: Гонсало Лопес-Гальего

Сценарист: Брайан Миллер, Кори Гудман

Оригинальное название: «Apollo 18»

Сайт фильма: Аполлон 18

Бюджет: $5 000 000


Краткое содержание фильма «Аполлон 18»

Псевдодокументальный фильм Тимура Бекмамбетова в стиле "Секретных материалов" об американской и русской программах полёта человека на Луну.

По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну?

Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.

Официальный пресс-релиз фильма сообщиет, что Тимур Бекмамбетов, работая в архивах «Роскомоса», обнаружил пленки, подтверждающие факт отправки на Луну засекреченной экспедиции «Аполлона 18».

Прошедшим летом нам уже показывали монументальный фильм, основанный на альтернатвивной версии лунных событий, «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны».

Все даты премьер 2011 в каталоге "Best Trailers".

Мнение о фильме «Аполлон 18»




Трейлер к фильму «Аполлон 18»


Рецензия на фильм «Аполлон 18»

FILMZ.RU

На новостных лентах проект Тимура Бекмамбетова, выступившего в нём продюсером, о секретной экспедиции NASA на Луну появился неожиданно.

Ещё неожиданнее оказалась последовавшая на него реакция — Роланд Эммерих отменил съемки малобюджетной «Зоны», Warner Bros. отказались от производства «Темной Луны». А все потому, что «Аполлон-18» поставлен на скоростные рельсы и собирается снять кассовые сливки с тренда основанных на «подлинных видеозаписях» фильмов про контакт с инопланетянами.

Сценарий «Аполлона-18» взялись финансировать братья Вайнштейн, а официальный пресс-релиз их компании подготовил почву для вирусного маркетинга — по состряпанной легенде, видеозаписи с борта космического корабля Тимур Нуруахитович совершенно случайно нашел в «Роскосмосе», где проводил изыскания для документальной трехмерной картины, приуроченной к пятидесятилетнему юбилею космонавтики 12 апреля 2011 года.

На самом деле, рукопись Брайана Миллера победила в устраивавшемся компанией Bazelevs конкурсе и подлинных событий в ней не больше, чем в «Паранормальном явлении» и подобных псевдодокументальных художественных фильмах, хотя использованный автором инструментарий невероятно убедителен.

Эффект беспомощного присутствия достигнут самым простым и действенным способом — субъективной камерой. Миссия столкнувшихся с непознанным Бена и Нэйтана заключается в том, чтобы как можно точнее запротоколировать факт контакта. В ход идет несколько находящихся на борту камер, фотоаппарат и оснащение лунохода. Причем, сценарий не просто переключается между объективами, а весьма умело использует арсенал всевозможных дефектов и технических неполадок — от съемки со скоростью в один кадр в секунду до размагниченной аудиодорожки.

Все было бы отлично, но Миллеру не хватает опыта выдержать ритм полутарочасового саспенса — к третьему акту сценарий все чаще грешит бу-эффектами (когда что-то или кто-то неожиданно врывается в колонки после подчеркнуто звенящей тишины), а непредсказуемый сюжет постепенно обрастает жанровыми клише.

Это, конечно, сбивает градус удовольствия, но смотрибельность «Аполлона-18» во многом зависит от постановщика и может быть срежиссирован как тягуче неторопливо, так и изматывающе нервно. Вопрос в подходе.




 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .