Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Фаина Раневская: “Вы знаете, что такое сниматься в кино? Представьте, что вы моетесь в бане, а туда приводят экскурсию.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


Фильм «Медвежонок Винни и его друзья»

Когда Ослик Ушастик теряет свой хвост, Филин отправляет друзей (Винни, Тигрулю, Кролика, Хрюню, Кенгу и Крошку Ру) помочь бедолаге найти пропажу, а заодно — спасти Кристофера Робина от таинственного Яскорра



Постер к фильму
«Медвежонок Винни и его друзья»
Фильм Медвежонок Винни и его друзья



 

«Новый горшочек меда для старых друзей»

Год выпуска фильма: 2011

Страна: США

Продолжительность: 1 час 13 минут (73 минут)

Киностудия:
Walt Disney Animation Studios, Walt Disney Pictures

Жанр: анимационный, американский, G, детский

Режиссёр: Стивен Дж. Андерсон, Дон Холл

Сценарист: Стивен Дж. Андерсон, Крис Уре, Clio Chiang

Роли озвучивали: Джон Клиз, Джим Каммингс, Бад Лакки, Крэйг Фергюсон, Джек Болтер, Трэвис Оутс, Кристен Андерсон-Лопес, Wyatt Dean Hall, Том Кенни, Huell Howser

Роли дублировали: Виктор Костецкий, Владимир Баранов, Дмитрий Лагачев, Андрей Матвеев, Мария Соснякова

Оригинальное название: «Winnie the Pooh»

Сайт фильма: Медвежонок Винни и его друзья

Бюджет: $30 000 000


Краткое содержание фильма «Медвежонок Винни и его друзья»

Когда Ослик Ушастик теряет свой хвост, Филин отправляет друзей (Винни, Тигрулю, Кролика, Хрюню, Кенгу и Крошку Ру) помочь бедолаге найти пропажу, а заодно — спасти Кристофера Робина от таинственного Яскорра. А ведь медвежонок Винни, собирался всего лишь отыскать где-нибудь немного мёда, чтобы слегка подкрепиться, и даже не предполагал, что его ждёт такой суматошный день!



Трейлер к фильму «Медвежонок Винни и его друзья»


Скачать ролик | Все ролики к мультфильму | Информация о мультфильме...


Рецензия на фильм «Медвежонок Винни и его друзья»

КИНОПОИСК.РУ

- Мы не дадим тебе жить без хвоста!

Надеюсь, все люди понимают, что лучше, чем было, уже не будет — особенно если это касается кинематографа. Переснять шедевр и сделать его новым шедевром очень сложно. То же относится и к мультикам. До сих пор у меня стоят кассеты с советским «Винни Пухом», и я отлично помню все забавные приключения, происходившие с ним и его друзьями. Поэтому и хотела увидеть новую версию этой истории — мультфильм, снятый в 2011 и идущий всего 53 минуты. Ностальгия.

Как и ожидала — получилось довольно забавно, но глуповато. Перед нами все те же друзья, родные, до боли знакомые: Винни с постоянно булькающим животом, Пятачок с красным шариком, ослик Иа, потерявший хвост, Филин, пишущий свою автобиографию, Тигруля, Кенгуру и все-все-все. Они пытаются найти пропавший хвостик Иа, но постоянно переключаются на другие дела, забывая про бедного грустного ослика. Но самое страшное происходит, когда их друга Кристофера Робина похищает странное чудовище Яскоро. Тут и начинаются приключения.

Сама шутка с Яскоро составляла чуть ли не фабулу картины, хотя с адекватной точки зрения — она реально глупая. Неудачная шутка, вылившаяся в неплохой мультик. Юмора особо и не было, ведь все держалось на урчащем животе Винни или яме для Яскоро и на падениях в эту яму. А еще некоторые шутки были направлены на Ослика — хотя именно на этих шутках бедному Иа было очень больно. Ему то на голову что упадет, то он сам куда свалится — мне было грустно. И жалко его. Хотя надо сказать, медовый город был просто потрясающим. Чувствовалась сладкая и липкая атмосфера. Мультик в тот момент казался вкусным.

Показалась интересной задумка с текстом и буквами — была неплохой, да и развита тоже неплохо. Хотя она больше подойдет для тех, кто хочет изучать английский язык — самые примитивные слова путешествуют с нами по мультфильму. А герои наши в то время путешествуют именно по книге: это тоже что-то новенькое. Поэтому отнесу к плюсам.

Графика волшебная. На мой взгляд, именно по качеству рисовки, по яркости, мультфильмы Диснея самые лучшие. Нигде нет этой детальной прорисовки, одновременно мягкой и нежной, а иногда грубоватой. Но все кажется таким милым и чудесным, что хочется закрыть глаза на всякую «ерунду», переполняющую иногда творения Диснея. Пастельные тона успокаивают.

«Медвежонок Винни и его друзья» — очень неспешный мультик, несмотря на свою короткую продолжительность — не совсем понимаю почему, он казался длинным. Возможно, некоторые сцены были затянуты, а оттого создавался эффект «топтания на месте». Как бы то ни было, мультфильм имеет шанс понравиться маленьким детям.




 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .