Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Джером Дэвид Сэлинджер: “Я заметил, что те, которые плачут в кино, — самые гады.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


Фильм «Мисс Никто»

Саре Джейн 30 лет, она обычная офисная офисная «серая мышь», но мечтает подняться хоть на чуть-чуть карьерной лестнице



Постер к фильму
«Мисс Никто»
Фильм Мисс Никто



 

«Отправь коллегу в отпуск... на тот свет»

Год выпуска фильма: 2011

Страна: США

Продолжительность: 1 час 30 минут (90 минут)

Киностудия:
Miss Nobody Productions

Жанр: американский, комедия, криминал

Режиссёр: Тим Кокс

Сценарист: Даг Стейнберг

Актёры: Лесли Бибб, Адам Голдберг, Кэти Бейкер, Мисси Пайл, Брэндон Рут, Дэвид Энтони Хиггинс, Джеффри Льюис, , Вивика А. Фокс, Патрик Фишлер, Пола Маршалл

Роли дублировали: Иван Жарков

Оригинальное название: «Miss Nobody»

Сайт фильма: Мисс Никто


Краткое содержание фильма «Мисс Никто»

Саре Джейн 30 лет, она обычная офисная «серая мышь»: работает секретаршей в фармацевтической корпорации и мечтает подняться хотя бы на ступеньку выше по карьерной лестнице. Подделав резюме, Саре удается занять вакансию топ-менеджера, но — всего лишь на один день: более проворные коллеги тоже умеют плести интриги!

В приступе откровения новый начальник раскрывает Саре нехитрую тайну карьерного роста: необходимо «всего лишь» избавится от пятерых топ-менеджеров компании.

Саре приходит в голову весьма нетривиальный план. Девушке осталось всего лишь поверить, что она не «офисный планктон», а прирожденная и изобретательная… убийца.



Трейлер к фильму «Мисс Никто»


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...


Рецензия на фильм «Мисс Никто»

КИНОПОИСК.РУ

Скучный, неинтересный, проходной, просто что-то из разряда «бред»

Наткнулась случайно. Фильм вышел в мировой прокат больше года назад, хотя я не думаю, что сие творение где-либо шло в кинотеатрах. А если и шло, то собрало максимум пару долларов. Я давно не встречала кино такого низкого качества. Откровенно говоря, этот фильм — «Мисс Никто» — я смогу назвать шлаком. Редко такое бывает. Точнее, это первый раз. Разочарована до невозможности, пусть от фильма ждала и самый минимум минимума.

О! Жанр — комедия, детектив. В чем же тут детектив? В том, что тридцатилетняя, совершенно обычная, неинтересная, не особо красивая и не особо умная Сара Джейн устроилась на работу. Но внезапно ее место было занято другим молодым человеком. Кому хочется ходить в секретаршах, чтобы ее целовали, но были помолвлены с другой? Никому. Вот и Саре Джейн этого не захотелось. Поэтому она и убила несчастного бедного парня, занявшего ее место. Точнее — это был несчастный случай. Всего лишь. Но продвигаться по карьерной лестнице вверх ей так понравилось, что за бедным пареньком полетят и другие сотрудники.

В этом типа и весь «детектив». Полиция появляется в фильме на пару секунд. Интриги — ноль. Все настолько плоско и безобразно, что засыпаешь уже на пятой минуте. Фильм не приходит особо ни к какому выводу. Точнее, вывод-то сказан был, но его понимаешь уже в самом начале. Главную героиню за человека не считаешь, не воспринимаешь вообще. От нее от самой хочется избавиться, накричать на нее, дать лопатой по голове или вообще задушить собственными руками. Такой дурой в 30 лет быть просто невозможно! Такой наглой и противной. Как у нее вообще совести на что-либо хватало?! Ходила беззаботная, счастливая, кувыркалась в постели, а потом пошла исповедоваться. Бред.

В чем комедия? А вот в том то и дело, что ни в чем. Шуток здесь нет абсолютно. Может, конечно, создатели делали акцент на «шуточных» смертях всех тех, кто здесь умрет, но это же… как можно смеяться над смертью, какой бы нелепой она ни была? Никак. Так что, любители комедий, здесь вы не найдете поводов даже для улыбки.

- Я была занята.
- Опять убивала людей?

А она все просила каких-то знаков… Черт, люди, живите сами! Не нужны никакие знаки! Господи. Непостижимо.

Очень раздражали моменты, где главная героиня, якобы отвернувшись, что-то говорила в камеру. Все это напоминало о том, что «Мисс Никто» — фильм, поэтому и складной картинки не вырисовывалось. Очень искусственно смотрелся сам сценарий, очень нелепо. Поверить в него достаточно сложно, но таких, как Сара Джейн, захотелось всех поубивать разом, ведь они среди нас.

Ненужные сцены, ненужные герои, неинтересные блеклые характеры, ноль хорошей музыки, ноль смешных шуток — продолжить? Продолжу! Актерская игра на нуле. Лесли Бибб то переигрывала, то недоигрывала. Ее героиня настолько странная, что вообще понять невозможно. Адам Голдберг вызывал отвращение. Единственный человек, который понравился — Мисси Пайл. Ее знаю довольно давно, она мне симпатична. Очень выделялась среди всей серой массы актеров, наполнявшей данное кино.

В итоге — «Мисс Никто» — фильм не знаю на какого любителя, глупый, скучный, неинтересный, проходной, даже не для галочки, что-то из разряда «бред». Жалко потерянного времени.




 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .