Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Мартин Фримен: “Мне плевать на 3D. Серьезно. Хотите объемных фигурок — идите в театр.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


Фильм «Очень плохая училка»

Странное для русского зрителя поведение учительницы средних классов объясняется местом действия: всё это происходит в США. О чём мечтает гламурня училка, кроющая матом коллег по школе и своих же учеников? Мечтает о том, как бы "сделать сиськи". Ещё...?



Постер к фильму
«Очень плохая училка»
Фильм Очень плохая училка



 

«Ей всё по X+Y=?»

Год выпуска фильма: 2011

Страна: США

Продолжительность: 1 час 32 минуты (92 минут)

Киностудия:
Mosaic Media Group

Жанр: R, американский, комедия

Режиссёр: Джейк Кэздан

Сценарист: Джин Ступницки, Ли Эйзенберг

Актёры: Кэмерон Диаз, Джастин Тимберлэйк, Джейсон Сигел, Люси Панч, Филлис Смит, Джон Майкл Хиггинс, Дэйв Аллен, Джиллиан Арменанте, Мэттью Дж. Эванс, Кейтлин Девер

Роли дублировали: Татьяна Шитова, Пётр Иващенко, Томас Шлеккер, Лиза Мартиросова, Иван Жарков

Оригинальное название: «Bad Teacher»

Сайт фильма: Очень плохая училка

Бюджет: $20 000 000


Краткое содержание фильма «Очень плохая училка»

Рецензии на фильмы с участием Кэмерон Диаз, как правило, только положительные и только негативные. В фильме «Очень плохая училка» Диаз предстаёт перед зрителем в необычном образе: учительницы средней школы.

Девушка не в меру грубая и резкая на язык, ленивая лентяйка, безответственная и беспечная ("пофигистка") — такой видит героиню зритель. Соответственно образу, роль учительницы обладает и подобающим словарным запасом.

Фильму присвоена категория R. В оргинале, на английскоим языке, ни одному родителю в здравом уме не придёт в голову смотреть «Очень плохая училка» вместе с детьим. В русском переводе фильм стал чуть приличнее, но, по-прежнему, НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ. А трейлер в переводах и озвучании Дмитрия Пучкова и Петра Гланца, вовсе, изобилует русским матом и сочной бранью.

Что поделать — из фильма слов не выкинешь, и, коли «Очень плохая училка» допущен в российский прокат, то главная задача переводчиков и дублёров — полностью передать атмосферу этогой пошлой киношки.

К примеру, оригинальная фраза на английском, произнесённая героиней, звучит, как:

« – I wanna sit on his face».

В русском приличном переводе это должно было бы быть изложенно в откровенно сексуальном контексте действия между мужчиной и женщиной, называемого "фэйсситтинг". В озвучании же трейлеров прокатчикам пришлось заменить смысл фразы на, достаточно, бесполо-нейтральное звучание:

« – Я бы посидела у него на лице».

К плюсам фильма можно смело отнести профессиональный актёрский состав: Кэмерон Диаз, Джастин Тимберлэй и Джейсон Сигел создают на экране атмосферу похабной комедии, где мастерство актёров воплощается в замысел режиссёра.

Сюжет фильма прост и не требует особых умственных усилий для понимания. Учительница средних классов живет жизнью светской львицы, ходит на работу в школу, как на вечеринку и мечтает об увеличении объёма своего бюста, чтобы понравиться богатому бойфренду. Однако внезапно в её жизни случается перемена: она совершенно теряет рассудок и начинает охоту за деньгами.

Мнение о фильме «Очень плохая училка»




Трейлер к фильму «Очень плохая училка»

Осторожно! Видео трейлеров содержит нецензурную лексику и бранные выражения!

перевод и озвучание ролика — Дмитрий Пучков.


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...

Red-band трейлер, перевод и озвучание ролика — Пётр Гланц





 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .