Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Леонид Ярмольник: “Лучше сняться в рекламе, чем в плохом кино.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


Фильм «Руки-ноги за любовь»

Сценарий фильма основан на реальных событиях 19-ого века: Уильям Бёрк и Уильям Хэр продавали трупы своих жертв в качестве материала для препарирования



Постер к фильму
«Руки-ноги за любовь»
Фильм Руки-ноги за любовь



 

«Кровь и кишки - моё развлечение»

Год выпуска фильма: 2010

Страна: Великобритания

Продолжительность: 1 час 31 минута (91 минут)

Киностудия:
Aegis Film Fund, Ealing Studios, Fragile Films, Prescience

Жанр: комедия, английский, R, триллер

Режиссёр: Джон Лэндис

Сценарист: Пьерс Эшворт, Ник Муркрофт

Актёры: Саймон Пегг, Энди Серкис, Айла Фишер, Том Уилкинсон, Билл Бэйли, Майкл Смайли, Тим Карри, Пол Дэвис, Кристиан Брассингтон, Джессика Хайнс

Роли дублировали: Вероника Саркисова, Дмитрий Курта, Диомид Виноградов

Оригинальное название: «Burke and Hare»

Слоган: «No Job Too Small. No Body Too Big. No Questions Asked»

Сайт фильма: Руки-ноги за любовь


Краткое содержание фильма «Руки-ноги за любовь»

История в жанре чёрной комедии о двух грабителях могил, для которых хобби превратилось в прибыльный бизнес.

История основана на реальных событиях, происходивших в Англии в период с ноября 1827 по 31 октября 1828 года в окрестностях улицы Уэст-порт в Эдинбурге. Два уголовника, ирландские иммигранты Уильям Бёрк и Уильям Хэр, продавали трупы убитых ими жертв качестве материала для анатомического препарирования. Покупателем выступил Роберту Нокс — известный эдинбургский врач, открывший для студентов Эдинбургского медицинского колледжа платные анатомические курсы.

Сообщницам бандитов стали Хелен М’Дугал, любовница Бёрка и Маргарет Лэрд, жена Хэра.

Этот исторический факт стал причиной появления нового слова в английском языке: burking, от burke — убить, задушить; в переносном смысле — замять дело, разделаться тихо и незаметно. Бёрк и Хэр убивали своих жертв, сдавливая человеку грудную клетку.



Трейлер к фильму «Руки-ноги за любовь»


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...


Рецензия на фильм «Руки-ноги за любовь»

КИНОПОИСК.РУ

Позитивный отзыв: Кровь и кишки - моё развлечение

Говоря в двух словах, фильм «Бёрк и Хейр» — это примерно как если бы мрачную историю о Суини Тодде переделать в бодрую плутовскую байку о двух авантюристах, нашедших новый нетривиальный способ продажи пирожков.

Самое забавное во всём этом, что обтекаемый начальный титр не врал, и фильм на самом деле снят по реальным событиям. И реальным событиям отнюдь не весёлым. В 19 веке в Эдинбурге и впрямь имела место серия так называемых «Уэстпортских убийств», и двое иммигрантов-ирландцев действительно замочили около двадцати человек и продали тела в анатомки.

На фоне этого факта безбашенный цинизм фильма достигает просто высшей отметки, хотя чернухи и цинизма и так достаточно. Скрюченные, разложившиеся почерневшие червивые, высохшие трупы на кладбище, трупы-патетические символы прогресса — фильм буквально кишит трупами всех мастей, убийствами — нелепыми и абсурдными, а ещё задорными звуками шотландской волынки, которые вместе с легкомысленной атмосферой шотландских пабов превращают фильм в нелепый, по-народному грубый, но до невероятия смешной и мастерски выполненный фарс.

Саймон Пегг, и Энди Серкис — просто упоительны в своих ролях. Настолько упоительны, что их просто нельзя было обойти даже мне, хотя абстрактное в большинстве случаев выражение «хорошая актёрская игра» я терпеть не могу в рецензиях наряду с «хорошей режиссурой».

Юмор английский, неторопливый, тонкий, но разящий точно в цель. Для любителей забавной чернушки и для лиц, не страдающих излишней сентиментальностью — то, что надо, посмеётесь от души.

Негативный отзыв: фильм, не годый для просмотра

Очередной раз убеждаюсь, что нельзя оценивать фильмы исходя только из актеров, которые снимаются в нем. Саймон Пегг очень понравился мне в фильме «Типа крутые легавые». Энди Серкис являлся прототипом Голума во «Властелине кольце» и не мог не обратить на себя внимание. Увидев фамилии этих актеров, да ещё и узнав, что они будут играть главные роли в «Ноги-руки за любовь», я непременно захотел посмотреть этот фильм, который к моему огромному сожалению оказался унылым трэшем.

В этом фильме нам расскажут о двух неудачниках, которые захотели заработать денег путем похищения трупов из могил и сдачи их в медицинскую школу. Если вы заметили, то сюжет фильма уместился в одно предложение. Я так говорю, поскольку никаких других действий по ходу фильма происходить не будет. Главные герои будут бегать на кладбище, убегать от полицейских, прятать трупы. Если исключить из фильма нелепые диалоги, то ничего, кроме вышеперечисленного вы в фильме не увидите. А хотелось бы не много юмора.

К слову о нем. Сколько бы я не пытался — у меня всё равно не получалось уловить хотя бы намека на эту составную часть комедии. Единственное, что заставит любителей черного юмора улыбнуться — это одни из первых кадров фильма. Все, что будет происходить на экране далее полная чушь и вы уже заскучаете на 15-й минуте.

В последнее время многие ругают американский юмор, но после этого фильма возникает вопрос: «Чем английский юмор лучше него?». Я ни в коем случае не заступаюсь за американские комедии, я лишь констатирую тот факт, что не только Америка выпускает на экраны полнейший шлак.

«Ноги-руки за любовь» единственный фильм режиссера Джона Лэндиса, который я видел. Мне хватило и этого. Данный режиссер навсегда входит в мой черный список, а его творения я теперь буду обходить стороной.




 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .