Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Джером Дэвид Сэлинджер: “Я заметил, что те, которые плачут в кино, — самые гады.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


Фильм «Люди Икс: Первый класс»

Что общего между 1962 годом, года мир оказался на грани Третьей мировой войны, и мутантом Себастьяном Шоу, способный поглощать энергию и этим продлевать себе жизнь?



Постер к фильму
«Люди Икс: Первый класс»
Фильм Люди Икс: Первый класс



 

«Стань свидетелем того, как изменится наш мир»

Год выпуска фильма: 2011

Страна: США

Продолжительность: 2 часа 12 минут (132 минут)

Киностудия:
Bad Hat Harry Productions, Donners Company, Marv Films, Marvel Enterprises, Marvel Studios Inc., Translux, Twentieth Century Fox Film Corporation, Vivid White Productions

Жанр: триллер, приключения, боевик, американский, PG-13, фантастика

Режиссёр: Мэттью Вон

Сценарист: Эшли Миллер, Зак Стенц, Джейн Голдман

Актёры: Джеймс МакЭвой, Лоуренс Белчер, Майкл Фассбендер, Билл Милнер, Кевин Бейкон, Роуз Бирн, Дженнифер Лоуренс, Бет Годдар, Морган Лили, Оливер Плэтт

Роли дублировали: Лиза Мартиросова, Даниил Эльдаров

Оригинальное название: «X-Men: First Class»

Слоган: «Xaviers school for gifted youngsters: first class»

Сайт фильма: Люди Икс: Первый класс


Краткое содержание фильма «Люди Икс: Первый класс»

Сюжетная линия приквела фильма «Люди Икс» построена по мотивам комикса "X-Men: First Class". Главными героями «Люди Икс: Первый класс» стали, тогда ещё молодые, по сюжету, Чарльз Ксавьера и Магнито.

В фильме рассказывается история Чарльза Ксавьера и Эрика Леншерра, которые в «Люди Икс» станут Профессором Икс и Магнито. История об их знакомстве, борьбу за права мутантов, о дружбе, переросшей во вражду.

«Люди Икс: Первый класс» покажет обстоятельства, при которых собралась первая команда под кодовым названием «Люди-Икс».

Сценаристы и создатели фильма рассказывают свою вымышленную, альтернативную, историю европейской цивилизации. По их фантазии, за Холодной войной между СССР и западным миром, и последовавшим Карибским кризисом в 1962, когда на планете чуть не разразилась ядерная война, стоял Себастьян Шоу, мутант, наделённый сверхчеловечеcкими возможностями.

В отличие от «Люди Икс» и «Люди Икс: Последняя битва», в приквеле характеры героев показаны детально и в подробностях [интересных, впрочем, только поклонникам сериала]: почему Чарльз ездит в инвалидном кресле, почему у Профессора Икс лысый череп и откуда взялся шлем Магнито.

Кто такие Люди Икс? Люди, думающие о морали и аморальности применения своих сверхчеловеческих способностей, об этом рассказывает фильм «Люди Икс: Первый класс».

Мнение о фильме «Люди Икс: Первый класс»




Трейлер к фильму «Люди Икс: Первый класс»


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...




 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .