Кинотеатры /  Фильмы /  Жанры /  Анонсы кино в Туле /  Новости кино в Туле /  Индустрия кино

Расписание сеансов, анонсы, афиша и репертуар тульских кинотеатров

 

Джордж Клуни: “Сходить с девушкой в кино — лучшее, что только можно сделать на свидании.”

→ во сколько начнётся сеанс? → какие фильмы посмотреть? → куда пойти в кино? → расписание на неделю!
Показать время начала киносеансов во всех кинотеатрах Тулы с утра и до ночи сегодня, завтра и послезавтра Показать афишу всех кинофильмов, которые показывают в кинотеатрах Тулы сегодня, завтра и послезавтра Показать все кинотеатры Тулы: какие кинофильмы и когда будут показывать сегодня, завтра и послезавтра Расписание киносеансов в Туле на неделю вперёд, в любой день с понедельника по воскресенье


Фильм «Пираты Карибского моря: На странных берегах»

В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или...



Постер к фильму
«Пираты Карибского моря: На странных берегах»
Фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах



 

«Жить вечно, или умереть, пытаясь..»

Год выпуска фильма: 2011

Страна: США

Продолжительность: 2 часа 17 минут (137 минут)

Киностудия:
Jerry Bruckheimer Films, Walt Disney Pictures

Жанр: приключения, комедия, боевик, американский, PG-13, 3D, фэнтези

Режиссёр: Роб Маршалл

Сценарист: Тед Эллиот, Терри Россио, Стюарт Битти

Актёры: Джонни Депп, Пенелопа Крус, Джеффри Раш, Иэн МакШейн, Кевин МакНэлли, Стивен Грэм, Сэм Клафлин Астрид Берже-Фрисби, Кит Ричардс, Ричард Гриффитс

Роли дублировали: Александр Баргман, Мария Цветкова, Виктор Костецкий, Юрий Лазарев, Вадим Яковлев

Оригинальное название: «Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides»

Слоган: «Live Forever or Die Trying..»

Сайт фильма: Пираты Карибского моря: На странных берегах


Краткое содержание фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах»

В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости.

Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше — ужасного злодея или же свою давнюю подругу.

Мнение о фильме «Пираты Карибского моря: На странных берегах»




Трейлер к фильму «Пираты Карибского моря: На странных берегах»


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...


Купить фильм на DVD и Blue-ray

Пираты Карибского Моря: Трилогия (6 Blu-ray) купить фильмыПираты Карибского Моря: Трилогия
(6 Blu-ray)
Пираты Карибского Моря: Трилогия (3 DVD)  купить фильмыПираты Карибского Моря: Трилогия
(3 DVD)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (Blu-ray + DVD)  купить фильмыПираты Карибского моря: Сундук мертвеца
(Blu-ray + DVD)


Рецензия на фильм «Пираты Карибского моря: На странных берегах»

КИНОПОИСК.РУ

"Да, он Пират!" - десять причин посмотреть эту серию

«Пираты Карибского моря» уже давно стали особенными как в целом, так и их эпизоды. Уже сложно себе представить мировой кинематограф без этого кино, сложно представить, что бы могло заменить огромную пустоту, не будь их. Но они есть. Казалось бы, совсем недавно мы смотрели первую, вторую части — и уже четвёртая… Эта франшиза стала любима, и мы не устанем ждать новых частей и смотреть снова и снова, ведь это повторение тех самых эмоций, продолжение истории и любви, приключения, чего так часто не достает в реальной жизни.

Первое, что бросилось а глаза — это отсутствие Элизабет Суон. Уилла Тернера, конечно же, тоже, но Лиз всегда была заметнее и разбавляла мужскую компанию пиратов своим обаянием и шармом. Заигрывая с Джеком, она создавал нешуточную интригу, ведь представить их вместе было не так уж и сложно. И должно ли было это случится в четвёртой части?! Но приходится смириться с тем, что эта роль уже сыграна, и в чём причина — стоит лишь только догадываться. Стоит отметить, что для тех, кто этого не знал, в кинотеатре отсутствие Киры Найтли на экране стало настоящим откровением. Героиня Анжелика, давняя стихия капитана Воробья, приносит с собой нечто новое — теперь уже ничего не мешает Джеку в открытую флиртовать и намекать на желания, но каждый раз, когда кажется, что он таки потерял голову и сам идёт в руки гибели, это оказывается совсем не так. Анжелика чересчур темпераментна, горяча и чертовски хитра, чем больше дело близится к источнику вечной молодости — тем сложнее разобраться в её истинных намерениях. В целом, без Лиз и Уилла, «Пираты» стали другими, не лучше, не хуже, просто другими.

Второе, что можно сразу отметить — это новый злодей, Черная борода. Это ни в коем случае не попытка заменить Уилла, как в случае с Анжеликой и Лиз, это… ранний Барбосса, бывший отпетым злодеем, основной противник Джека и тот, с кем он будет соперничать в борьбе за источник вечной молодости.

Путешествия по островам (кстати, они необычайно красивы и придают фильму яркость и жизнерадостность, а также подкупают посмотреть на них вживую, бросив все дела), взаимоотношения Анжелики, Джека и Барбоссы, битвы, старинные фрегаты, враги, всё это возрождает сладкий и дурманящий дух веселья и приключения под музыку Ханса Зиммера «Он пират», которая так часто крутится в голове во время экстремальных ситуаций в жизни. Развязка фильма вызывает восторг, не потому, что её нельзя предугадать, если уж задаться такой целью, а потому, что это очередной праздник, вырывающий из зрителя эмоции, ведь так редко можно посмотреть такие фильмы.

В целом, немного жаль, что я уже посмотрел кино, но я его ждал, оно было великолепно, в первую очередь из-за его атмосферы, и оправдало все мои ожидания. Новая часть точно будет сниматься, и до неё ещё столько времени…

"Неопрадавшиеся ожидания" - причины, по которым фильм не стоит внимания

Будь я абсолютным фанатом франшизы «ПКМ», данный отзыв был бы сугубо сахарным, даже несколько приторным. Но «Пираты Карибского моря» — это просто «кино детства», на котором я буквально вырос. И потому несмотря на то что цвет красный, я не перестал относиться хорошо к приключениям Джека Воробья, которые уже давно стали оплотом продюсеров. Жадных, глупых и каких-нибудь еще, ага. Тем не менее, очевидных минусов у ленты за номером четыре куда больше, нежели у триквела, который при всех своих огрехах был и есть фильмом качественным и мощным.

Продолжение, отрезавшее все сюжетные линии героев Блума и Найтли, наилучшим образом доказывает ненужность этих самых линий. То есть в них никакой необходимости нет, ибо как «Пираты Карибского моря: На странных берегах» — первый и пока что единственный представитель квадралогии в идеальном ее формате. Блум и Найтли были лишними, для меня этот факт неоспорим. Слишком уж их история была надуманной и странной, в ней не было логики, но была тонна пафоса. А такого в любом трэше валом-навалом.

«Пираты 4», к слову, далеко не самый плохой представитель мейнстримовского кинематографа. Да, сюжет уже давно стал обузой, а саги-долгожители — яркий тому пример, но тот дух, присутствующий в первых трех частях, сохранить, к счастью, сумели, а потому труфанам «ПКМ» идти в кино в обязательном порядке. Другое дело — любителям обычных блокбастеров и людям с психикой, позволяющей думать им о себе как о исключительно образованных индивидах, которые смотрят только умное и образовательное кино. Странно, но именно любители всяких там «Торов» и «Людей X» уйдут из зала не в самом позитивном настроении.

Фильм вроде и полон юмора, и экшн поставлен, как и полагается, с размахом, но сама по себе идея ленты — поиск вечной жизни — может немного тяготить своей моралью, делая из на первый взгляд рядового блокбастера не менее рядовой, но более оригинальный продукт. «На странных берегах» — кино с актуальной идеей, потому что это пустое стремление людей к «вечному» нелепо в той же степени, в которой смешны шутки Джека Воробья; то бишь в абсолютной.

Феерия, ставшая уже приятной тенденцией, в четвертый раз делает из персонажа Джонни Деппа настоящего героя. По сути, именно он и стал главным действующим элементом повествования, потому что без него «ПКМ» — это рядовая фэнтези-мелодрама, коими и были фрагментарно предыдущие части. Но ведь в них была и история закрученная. Хотя, ругать квадриквел за плохой сюжет будут многие, но мне как-то лень. Писать то же, что после тебя напишут сотни, а может и тысячи… А зачем?

Всем ясно, с какой целью Брукхаймер снимал это кино (не Маршалл, что бы Вы там ни говорили). Деньги — вот залог вечной жизни, и именно за этим источником гонится каждый, кто мало-мальски разбирается в этой кино-экономике. Не быть гением, чтобы понять — «Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides» делали для фанатов процентов на 15—20, а весь остальной упор (масштаб, простой сюжет, незамысловатый юмор) — это дело рук не режиссера и не сценариста.

Впрочем, помимо того, что «ПКМ: На странных берегах» выглядят сыровато как самостоятельный фильм и являются лишним непосредственно в данной саге, я ругать его создателей не намерен. В первую очередь, любая часть «Пиратов» — это праздник, которого ждешь. И мы дождались. Всем в кино! Время проката ограничено… равно как и наслаждение от увиденного.




 Кинотеатры Тулы /  Каталог фильмов  /  Фильмы по жанрам /  Анонсы кино в Туле /  Кино новости Тулы  /  События индустрии кино

О сайте | Контакты | Реклама | Правила использования материалов сайта

«Кино в Туле» в социальных сетях: Twitter |

ВКонтакте |

KinoTula.Ru : «КиноТула.РФ» афиша и репертуар Тульских кинотеатров.

©2010 ООО «Здоровье и спорт» (Тула, Россия), разработка и поддержка сайта.  |  Информационный партнёр «Спорт в Туле.ру»: www.SPORTVTULE.ru .